iso10000 发表于 2023-10-19 17:21:58

无人机只认大疆?看看这些酷炫的家伙吧

https://www.bilibili.com/video/BV1Px41117ZZ?aid=8876851

转自YouTube频道Latest Tech 原址:https://www.youtube.com/watch?v=kpqOVqKJPiM

ghj88 发表于 2023-10-19 17:31:29

说dji垃圾的我只能说你无知,同时还要告诉你你现在能用着稳定的电在网上秀智商多多少少还要感谢dji,其实国网和南网早开始普及无人机巡检线路了。因为我就是电网员工+aopa认证机长,从dji的精灵3、4、4p、4p+一路用过来的,还有用来特殊作业的悟1、悟2、MG1、M600,其中进步我是深刻感受的。

51fly 发表于 2023-10-19 17:40:01

大疆再好我也不会买个无人机( ´_ゝ`)没这方面需求

han1314 发表于 2023-10-19 17:53:50

以前一直以为大疆是新疆那边的工厂,后来才知道是个公司名(`・ω・´)

halalahaa11111 发表于 2023-10-19 18:00:46

大疆不是你们想的那种凭借民族情怀和价格优势的公司,多了解下吧精日精美们。希望大疆以后把gopro干掉。

zelon1234 发表于 2023-10-19 18:06:49

玩具和航拍器有可比性么[蛆音娘_疑问]

ytyt666 发表于 2023-10-19 18:11:27

这些都是玩具吧。。。。大疆倾向于工具吧,能赚钱也能当玩具玩。。。。

51fly 发表于 2023-10-19 18:23:52

400刀的空心杯,食屎啊你,瞬间感觉国外无人机厂商被大疆玩傻了

JCOSR 发表于 2023-10-19 18:26:27

膝盖关节是个好东西,我希望大家都有

wu18852138052 发表于 2023-10-19 18:29:56

有没有再小一点的,这么大我偷看楼下小姐姐洗澡会被发现的

远洋航空 发表于 2023-10-19 18:39:28

真姬儿丢人,你退群吧。我们日杂美分没你这种程度,明天领完你最后2分走人吧!

179262183 发表于 2023-10-19 18:51:24

这个就别拿出来和大疆比了吧,虽然本人不喜欢大疆这种飞的太稳的,但依旧不得不说大疆一句牛逼

航拍 发表于 2023-10-19 18:57:42

(^・ω・^ )前天买了大疆3A 炒鸡棒...

zelon1234 发表于 2023-10-19 19:00:34

大江就是贵,寿命长几倍

speedbow 发表于 2023-10-19 19:08:34

我现在知道什么是为了黑而黑了。一些人的眼里只有偏见,不管事物好坏。这是病,得治。

18511580320 发表于 2023-10-19 19:22:21

碰到shi怎么办

古风剑客 发表于 2023-10-19 19:24:34

YouTube上早就有了,这山寨的,真给自己贴金

AWWREJ 发表于 2023-10-19 19:29:15

这里的日杂美分真多啊

JCOSR 发表于 2023-10-19 19:38:41

去年搞出这种“炫酷”视频的公司,都死了,比如某lily

xqylzx 发表于 2023-10-19 19:51:01

然而航拍无人机还得是大疆
页: [1]
查看完整版本: 无人机只认大疆?看看这些酷炫的家伙吧