赋明通 发表于 2023-10-20 13:54:17

中国“空中航母”,双尾蝎无人机航程远携弹多,威慑半径5000公里 (1)

https://www.bilibili.com/video/BV11h4y157MU?aid=616059204

中国“空中航母”,双尾蝎无人机航程远携弹多,威慑半径5000公里 (1)

15914078741 发表于 2023-10-20 14:05:43

推荐看家有神兽的三战-高原反击战系列,里面有双尾蝎的实战模拟片段,很严谨的哦

392236021 发表于 2023-10-20 14:20:30

这机翼面积,万一没动力了可以滑翔降落把[星星眼]

天下无双 发表于 2023-10-20 14:23:56

沙特太阳能资源丰富,不如搞个太阳能油电混动的,增加续航

lm12041204 发表于 2023-10-20 14:29:06

施耐庵YYDS啊。光我知道的武器现在包括霹雳火,黑旋风,九纹龙,混江龙,这又有一个双尾蝎[笑哭]

andyjo 发表于 2023-10-20 14:37:34

有一点不太懂,那个腾盾导弹有什么特点吗?是隐身亚音速巡航导弹,还是说隐身中超巡航弹,还是啥啥啥的,老旧之前就在官媒看到过,一直没懂[笑哭][笑哭]

nanshi00 发表于 2023-10-20 14:50:19

汽油柴油都可以用……这发动机这么不挑食吗?[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]俺寻思之力是吧?

天下无双 发表于 2023-10-20 14:52:17

无人机和轰炸机不一样,无人机能耗小,是需要长时间滞空的。在作战目标区域盘旋随时支援地面。

lm12041204 发表于 2023-10-20 15:01:58

我昨晚做了个离谱的梦,梦到H2O首飞了,远远一看,卧槽这不是军械巨鸟么[笑哭][笑哭][笑哭]

Love7 发表于 2023-10-20 15:09:04

我想知道,三发怎么平衡桨叶反扭?

荒野冷风 发表于 2023-10-20 15:22:05

本来是打算用来送快递的[笑哭][笑哭]这一句话莫名喜感

51fly 发表于 2023-10-20 15:25:22

沙特真的是豪横,一口气就订了340多驾

zhuimeng0101 发表于 2023-10-20 15:37:25

这个最适合作为侦察机用

nczhangyun 发表于 2023-10-20 15:38:58

第一款(A型)为双发,
第二款(B型)为三发,可以叫母蝎(带B)
第三款(C型)为四发
页: [1]
查看完整版本: 中国“空中航母”,双尾蝎无人机航程远携弹多,威慑半径5000公里 (1)