13066624229 发表于 2023-10-23 20:52:39

国产“双尾蝎A”无人机完成灭火弹靶试任务

https://www.bilibili.com/video/BV1kZ4y1Q7J1?aid=379909429

国产“双尾蝎A”无人机完成灭火弹靶试任务

wazchsyz 发表于 2023-10-23 21:05:04

道理我懂, 但你一个消防飞机为啥叫这么有攻击性的名称。[滑稽]

kallfang 发表于 2023-10-23 21:16:12

道理我都懂,但灭个火需要续航7200km吗

xqylzx 发表于 2023-10-23 21:23:16

灭火么,用温压弹或者燃烧弹烧掉可燃物,不就没火可烧了?这不也是一种变相的灭火?燃烧三要素一下摁死俩。岂不是美哉

cityboy 发表于 2023-10-23 21:36:40

道理都懂,同样是灭火,怎么也得像隔壁深林消防电磁炮一样,把机身涂成红色啊。。。
光把灭火弹涂成红色,战忽局不好开展工作啊[滑稽]

578983126 发表于 2023-10-23 21:46:27

出口中东干啥,都是沙子的地方还能着火了[脱单doge]

Leolisk 发表于 2023-10-23 21:55:23

模块化,这只是灭火模块[嗑瓜子]

lhl428 发表于 2023-10-23 22:07:41

請教下大家齁,如果一輛雲豹開火,這個彈可以用來滅火嗎?[脸红]

ofuzlj 发表于 2023-10-23 22:15:52

结尾军用版本已经出售中东某国[脸红]

Leolisk 发表于 2023-10-23 22:24:57

能放制导灭火弹就能放其他的[歪嘴]

ytyt666 发表于 2023-10-23 22:37:42

本产品禁止挂载航空炸弹和激光制导武器。

Leolisk 发表于 2023-10-23 22:41:31

有效“杀伤”面积超过450平米

cityboy 发表于 2023-10-23 22:53:33

阿拉伯:不是我,我没有,别瞎说[脸红]

han1314 发表于 2023-10-23 22:55:45

我方无人机已就绪。(老乡,真的只是灭火弹)

578983126 发表于 2023-10-23 22:58:01

我靠,这理念三年前我在学校的时候稍稍设计过,当时大一刚学会了画图就设计了一整套练练手,当时的设想是小型运输机,子母弹加卫星制导,[大哭][大哭][大哭]大佬们实现了真好[大哭][大哭][大哭]当时森林火灾好严重的,有了这系统以后灭火会安全好多啊

andyjo 发表于 2023-10-23 23:09:24

后续型号是不是还有蝎尾狮,石化蜥蜴,奇美拉
页: [1]
查看完整版本: 国产“双尾蝎A”无人机完成灭火弹靶试任务