baichuanlv 发表于 2023-10-24 00:20:38

哈马斯展示最新无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1SB4y1o7kT?aid=577464706

哈马斯展示最新无人机

xjbhrt 发表于 2023-10-24 00:32:34

我主张哈马斯在华强北设采购部,那里陀螺仪,加速表,开源飞控都大白菜价,买回去改进自己的国防装备。

andycao1860 发表于 2023-10-24 00:39:26

哈马斯与时俱进啊

我的AE86 发表于 2023-10-24 00:42:22

[小电视_无语]M600PRO啊,前两年有一段时间我飞这个飞机飞到吐,干的活和视频上差不多,只不过不是真货罢了,甚至还研究了一下俯冲轰炸、甩抛轰炸…不过这东西信号和安全性比那些小飞机就差远了。

NEONNY 发表于 2023-10-24 00:53:45

dji-作战,Huawei-通信,tiktok-宣传

nanshi00 发表于 2023-10-24 01:01:42

能不能别给大疆泼脏水?人家哈马斯的无人机中文名叫:太僵!英文名:DJL!完全不一样好吧[脱单doge]

ghj88 发表于 2023-10-24 01:13:00

你以为的现代战争,各种坦克对轰,战斗机飞来飞去,电子对抗,实际的现代战争,双方购买大疆的无人机来侦查,用载重大的无人机挂航弹炸坦克,炸步兵,无人机前方侦查,指挥后方坦克打狙

小禹宇鱼 发表于 2023-10-24 01:25:00

Dji M600,19年停产了

896953053 发表于 2023-10-24 01:27:14

假如哈马斯能用无人机击沉美国佬的航母岂不是改写人类的历史

lanjiadong 发表于 2023-10-24 01:32:49

这个要是被击落了可以随心换吗[思考]

yiying 发表于 2023-10-24 01:33:51

大疆:这个真的跟我没关系啊啊啊啊

578983126 发表于 2023-10-24 01:41:38

哈需要的是毛选,人民的力量,不需要在付出人命才能调动出来,明知道是陷阱,还那么多老百姓逃难。除了自己的人民,依靠他人都是妄想

179262183 发表于 2023-10-24 01:56:08

最新消息,哈马斯用无人机摧毁了一辆以色列最先进的坦克[脱单doge]

leontu 发表于 2023-10-24 01:57:45

这个大疆是扩大疆域的意思不?不然你说无人机起这个名字也怪怪的。

daza110 发表于 2023-10-24 02:07:35

这是农药无人机

xjbhrt 发表于 2023-10-24 02:18:16

冷知识,这个是17年出的,只能说是哈马斯的新宝贝,并不是最新款的无人机[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

hamycui 发表于 2023-10-24 02:26:42

不够啊,这是攻击装备为主,
还得弄些大的无人机携带几十个穿越机,穿越机自动寻找步兵然后自曝
页: [1]
查看完整版本: 哈马斯展示最新无人机