zcg2000 发表于 2023-10-24 09:47:24

炸机?你的勉强算玩具,来看真正的航模炸机,每一秒都在烧钱,比过年烧钱都快呀

https://www.bilibili.com/video/BV1qw411X73s?aid=319973477

-

啊哈 发表于 2023-10-24 09:57:13

我发现炸机比较灿烈的都是三代战斗机,一二代还有二战老爷机倒不会出现一炸稀碎和空战解体的问题,是不是现代战斗机不适合做航模啊?

bellyoungsmile 发表于 2023-10-24 09:59:34

这米29太漂亮了

kallfang 发表于 2023-10-24 10:07:09

闪电这飞机吧,有意思就有意思在代表了大英的叛逆和特立独行。双发动机——上下的;有双座型——并排的;有挂架——安在机翼上面的(顶俩油箱在机翼上面),能发射空空导弹——安装在机头两边的。还搞了个说三角他后掠,说后掠他又三角的机翼。带嘤总是有办法把丑发挥到极致,还有什么海王反潜机啊,塘鹅预警机啊,胜利者轰炸机啊,火神轰炸机啥的……太多了

航拍 发表于 2023-10-24 10:21:34

前几个坠机的,在天上的动作都太夸张了,什么侧飞俯冲拉起都出来了,最后一个老飞行员明显更稳,因为开战斗机我操纵杆练了一手顶级微操,肯定是其他玩家比不了的,而且对姿态拿捏的很准,不能百分百完成的动作绝不做

zhoulinchun01 发表于 2023-10-24 10:29:44

由此可以看出材料学对于飞机制造的意义了,否则每天天上都得掉飞机碎片下来。

578983126 发表于 2023-10-24 10:42:31

f104.g 操

zhoulinchun01 发表于 2023-10-24 10:56:38

不再加个加力燃烧室

zzxx110 发表于 2023-10-24 11:05:36

有用文创作品里面的飞机外形做航模飞行吗?比方说之前的南天门计划里面的玄女白帝之类的?

1194882513 发表于 2023-10-24 11:14:01

看成用航模当炸逼[笑哭]

578983126 发表于 2023-10-24 11:20:48

看看模型感觉就能想象真正的飞机事故得多么恐怖

zelon1234 发表于 2023-10-24 11:24:23

洛希极限

2132207956 发表于 2023-10-24 11:27:12

玩这东西的人哪里学飞行的理论知识

yiying 发表于 2023-10-24 11:33:44

一般人玩不起这个

wjt213414 发表于 2023-10-24 11:38:20

金钱的味道

雪落黄河 发表于 2023-10-24 11:40:39

兄弟标题有点太地图炮了你碰到把老款飞机改成无人靶机,那你视频里的,不都是小卡拉米了

578983126 发表于 2023-10-24 11:53:17

为什么这些模型都会坠机?不是买回来就能飞的了吗?

lm12041204 发表于 2023-10-24 11:57:41

陆海遥控模型抛锚炸机大不了停下来,或者等人捞,修修改改在上路[呲牙],空模一掉就是血本无归[笑哭]

ftdyz 发表于 2023-10-24 12:10:39

那婴尸都搞这么大了,上碳纤维啊。之前看过有大神弄过好几米的客机模型,蒙皮全碳纤维。
页: [1]
查看完整版本: 炸机?你的勉强算玩具,来看真正的航模炸机,每一秒都在烧钱,比过年烧钱都快呀