sunflower2018 发表于 2023-10-26 17:40:22

塞总统向匈总理展示从中国所购无人机及防空导弹

https://www.bilibili.com/video/BV1Cv4y1E7Ph?aid=570348517

4月22日,塞尔维亚总统武契奇和匈牙利总理欧尔班在贝尔格莱德巴塔尼察机场观摩了“花岗岩-2023”军事武器装备展。武契奇向欧尔班展示了从中国采购的CH-95和CH-92A无人机,以及FK-3/“红旗-22”防空导弹系统,并表示"这是塞尔维亚第一次公开展示购自中国的CH-95无人机"。 此次军事装备展约有5000名军人参加,共动用60多架飞机、直升机和无人机,以及2300多种武器装备。 武契奇在社交平台Instagram上发文表示,“塞尔维亚和匈牙利的关系处于两国历史上最高水平”。

tpzmj 发表于 2023-10-26 17:48:35

577左右为难,还要注意国家安全,不容易啊

halalahaa11111 发表于 2023-10-26 18:02:03

塞尔维亚是真不把匈牙利当外人啊[呲牙]

kevin1002 发表于 2023-10-26 18:13:52

他们是欧洲(不含俄白)最清醒的俩领导人了

无人机 发表于 2023-10-26 18:22:27

就是塞尔维亚穷买不起更多装备,要不我们可以把它重新武装成南斯拉夫!

AWWREJ 发表于 2023-10-26 18:31:26

577不错,不过毕竟小国,很多时候577也很为难,所以,他偶尔口头配合一下其它欧洲国家我也能理解,比如对美国小弟们口嗨种花家的产品各种不好,各种烂货,做戏给它们看,然后自己大量买进

有内涵才man 发表于 2023-10-26 18:33:23

“种花家的”

andyjo 发表于 2023-10-26 18:43:24

最近匈牙利的表现很有意思,在塞尔维亚和北约关系微妙的时期,塞凶关系的不断走近很有看点

lanjiadong 发表于 2023-10-26 18:49:37

说要结盟吧,我们不想当、也当不了老大哥;不结盟吧,眼睁睁看着别人步履维艰,一不小心还可能被搞垮,最后变成可汗视频里下一个正人君子之国。
难啊[无语]

zxgcz888 发表于 2023-10-26 18:53:57

返图好评返现哦亲

andyjo 发表于 2023-10-26 19:06:25

匈牙利是真的猛,每次投票他都能跟其他欧盟国家反着来[笑哭]

tibet4254 发表于 2023-10-26 19:15:11

不是我说,弹幕里还有人说毕竟是前苏联加盟国为什么正步走成那样,铁托看了都得顺着网线把你拖下去

远洋航空 发表于 2023-10-26 19:25:37

老兄你看。这就是我从兔子哪买的。都说东西不好用。等会给你看看效果:577
流弊啊。你能帮我牵个线吗。我也搞两套呗。:

无人机 发表于 2023-10-26 19:37:03

不要小看矮人,不符合一般征兵标准,能出现在部队都是特招,有特长的

有内涵才man 发表于 2023-10-26 19:50:30

欧洲认同中国的目前大国就只有法国,小国就有塞尔维亚、匈牙利、白俄罗斯等,其它国家都是发华的多。

sky.m 发表于 2023-10-26 19:51:22

感谢帮我们宣传[吃瓜]
页: [1]
查看完整版本: 塞总统向匈总理展示从中国所购无人机及防空导弹