z1413 发表于 2023-10-28 18:42:49

什么叫无人机大国啊

https://www.bilibili.com/video/BV1mw411y7kv?aid=319459687

-

danniker 发表于 2023-10-28 18:55:06

里面相当一部分没能通过严苛的复杂电磁环境测试而没能进入部队服役[吃瓜]

Leolisk 发表于 2023-10-28 18:55:59

看完珠海航展,我觉得我们差距真的很大(和理想状态之间的)确实需要反思[吃瓜]
你想啊,如果有10000+彩虹5,翼龙2那种
1000+WZ8那种
100000+航展上各种一两百公斤载荷的多轴的共轴对旋的固定翼的半固定翼半多轴的那种
再来1000000+随手拿着的那种。。。
我们现在去敲ww,当着美国人的面,通知他几点几分开打,他敢动吗?

xqylzx 发表于 2023-10-28 19:07:30

图好像是老图了
不过见到这张图我就想起来前些年普信突厥佬嗯吹TB2的帖子了[笑哭]

lihuaxun88 发表于 2023-10-28 19:17:23

2018年某内陆机场组织的一次无人机内部展览

远洋航空 发表于 2023-10-28 19:21:08

正视差距

wu18852138052 发表于 2023-10-28 19:32:16

几年前的图了

xjbhrt 发表于 2023-10-28 19:38:36

世界军用无人机现状和新能源汽车一样,中美主导,中国有从性价比之王到性能之王全覆盖的海量规模小鹏蔚来比亚迪极客等等,美国有特斯拉一张超级王牌但是没有廉价的高性价比选择

2132207956 发表于 2023-10-28 19:39:44

机库里的样品发霉了拉出来晒晒?

tanxiao 发表于 2023-10-28 19:47:13

红体字第一个无人机翼展比 737 都大,沈飞搞的无人预警机神雕

啊哈 发表于 2023-10-28 19:53:24

据说是给客户看看

wjt213414 发表于 2023-10-28 20:07:43

这红色字体和蓝色字体我以为打开了战雷[辣眼睛]

我的AE86 发表于 2023-10-28 20:16:47

无人机开会

Yannick 发表于 2023-10-28 20:28:57

无侦一家子就还剩双头怪没正式亮相了

tattu飞翔 发表于 2023-10-28 20:40:20

我严重怀疑这是故意拉出来给人看的

578983126 发表于 2023-10-28 20:43:33

第二战忽局:更正一下,是无人机强国

远洋航空 发表于 2023-10-28 20:50:27

神雕的资料是真的少,不过这里面能看到,那应该是早就服役了的,但是暗剑就是真的连个消息都没有,也不知道是不是下马了。[幻想乡的日常 第1弹_吃瓜]

578983126 发表于 2023-10-28 20:53:48

咱这种大的用处不同,目前战场上多是巡飞弹,小型侦查无人机,还有配备游荡弹药,定点打击的无人机…

zxgcz888 发表于 2023-10-28 20:57:38

不会是P的吧?这么多机型放在一个跑道上,那后勤保障不得哭死!

18511580320 发表于 2023-10-28 21:07:26

马兰
页: [1]
查看完整版本: 什么叫无人机大国啊