斯伯丁 发表于 2023-10-31 22:45:43

解放军现在有多科幻?陆军身穿机械外骨骼,无人机送弹药!

https://www.bilibili.com/video/BV1my4y1L7st?aid=804762544

解放军现在有多科幻?陆军身穿机械外骨骼,无人机送弹药!

shuanger88 发表于 2023-10-31 22:54:06

战忽局的工作,被你这么一说,又艰难了许多

3Dking 发表于 2023-10-31 22:56:52

up别瞎说我国现在主要兵器是大砍刀,远程以弹弓为主

loveav 发表于 2023-10-31 23:01:37

再等几十年吧,就一试验产品

15914078741 发表于 2023-10-31 23:06:05

美国的图片占了90%

xqylzx 发表于 2023-10-31 23:07:10

你当过兵吗。就搁这瞎扯,一人一手枪都配不上,95步枪都没普及

小禹宇鱼 发表于 2023-10-31 23:08:10

这配置,老营销号了

392236021 发表于 2023-10-31 23:10:54

胡说!你看红军有点啥?蓝军那人家直接阿斯塔特上场又看不上。这绝对是胡说八道的[脱单doge][脱单doge][脱单doge][脱单doge]

bellyoungsmile 发表于 2023-10-31 23:18:01

文案很不严谨。155毫米炮弹只要是经过训练的解放军战士一个人或两个人就能搬动完成装弹操作。
而且这些被动式机械外骨骼只是把物体重量从背上传导给大地以达到减负重的效果并不是完全不费力可以减轻30%~50%的负重。
而且这玩意现在大部分列装后勤部和炊事班。
说是科普,你也没提及这是种什么类型的外骨骼完全是一股营销号的味道。
这是款无电源,根据人体学研发出来的被动式机械外骨骼因为没有电源所以动力还是来自人体这款外骨骼只是起到辅助作用上半部分提升了战士的搬运能力,下半部分提升了腿部支撑力,把背部承受的重量通过外骨骼传到大地,相应的在软泥里也会陷的更深,我想应该是根据一些奇妙的机械结构来达到这些效果的吧。
说这么多我只想说up的文案太烂,视频素材大部分还是用的美国的(不是说中国的吗?用那么多美国视频干嘛?),视频说的有些是对的有些根本就是扯淡的。
总结:视频很烂,建议去https://b23.tv/BV1YD4y1R7MF 看官方视频。

cityboy 发表于 2023-10-31 23:32:30

我穿过外骨骼 感觉后背上有个力量在往上提着你 身体特别轻松

小禹宇鱼 发表于 2023-10-31 23:41:54

天天吹,如果打仗打输了算谁的,路人看这么牛装备居然输了。有的可以吹,人命不能吹。打实战跟装备两个概念。up真厉害

zpshao 发表于 2023-10-31 23:51:53

省流助手:视频垃圾,别看

有内涵才man 发表于 2023-10-31 23:54:49

兄弟们我点踩了,做得对吗?

nczhangyun 发表于 2023-10-31 23:57:03

那么问题来了,装备外骨骼支甲,属是徒步行军还是机械化行军?[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 解放军现在有多科幻?陆军身穿机械外骨骼,无人机送弹药!