digitech 发表于 2023-11-1 22:10:22

无人机喊话劝“灌篮高手”们回家......

https://www.bilibili.com/video/BV1j7411H7S2?aid=86881662

近日,南京溧水区城管局为抗击肺炎病毒疫情,派出的无人机发现一群年轻人在打篮球,于是硬核喊话将大家劝回。

ofuzlj 发表于 2023-11-1 22:16:31

我……这里面出镜有我……如果我知道视频会传网上,我肯定会先跑……糗大了[大哭]在家打王者被硬喊过去打球[酸了]

yiying 发表于 2023-11-1 22:30:02

PK:
妙语连珠的MM
VS
灌篮高手的GG

578983126 发表于 2023-11-1 22:36:20

CNN:
   中国无人机监控全国,篮球场里运动少年遭到驱赶回家,大街空无一人。

Leolisk 发表于 2023-11-1 22:42:50

打蓝球的:你无人机都没带还好意思劝我?

风履 发表于 2023-11-1 22:45:20

钻洞进去打球可太秀了

cityboy 发表于 2023-11-1 22:57:42

最骚的是,这个视频下面游戏推荐是,灌篮高手[喜极而泣][喜极而泣]

nanshi00 发表于 2023-11-1 22:58:32

篮球场无人打篮球,这究竟是道德的沦丧还是人性的泯灭,敬请期待 肺炎病毒

青岛大疆守强 发表于 2023-11-1 23:01:27

我想起上次无人机赶一个老婆婆回家……
无人机的妙用[妙啊]

xjbhrt 发表于 2023-11-1 23:04:07

那个必须滴我认得,[笑哭][笑哭][笑哭]我要去QQ嘲讽他

Yannick 发表于 2023-11-1 23:16:26

(゚Д゚≡゚д゚)!?你那是个门吗???那是个Σ(゚д゚;)你们是钻洞进来的呀!!!!身材很好啊你们ヽ(`Д´)ノ

loveav 发表于 2023-11-1 23:17:43

有一说一,本来打球的人现在手都痒的不行了

jet528 发表于 2023-11-1 23:22:43

无人机小姐姐太可爱了吧[打call]

飞飞机油 发表于 2023-11-1 23:30:11

少年:如果不是女孩子的话,我们还不会当回事[偷笑]
页: [1]
查看完整版本: 无人机喊话劝“灌篮高手”们回家......