maoxuesong 发表于 2023-11-1 23:18:50

打捞器装了一个“水下摄像头" 竟然捞到了我的无人机?

https://www.bilibili.com/video/BV1ki4y1L7Hw?aid=542775467

这是一台命运多舛的 在水里面泡了四个月的无人机    来让我们给它点个赞吧

cityboy 发表于 2023-11-1 23:24:52

无人机:四个月,整整四个月,你知道这四个月我是怎么过的吗!

wjt213414 发表于 2023-11-1 23:25:50

这是一台命运多舛的
在水里面泡了四个月的
无人机   
来让我们给它点个赞吧

飞飞机油 发表于 2023-11-1 23:37:57

好家伙,明年百大没有你我不看[微笑]

2132207956 发表于 2023-11-1 23:40:51

这不比那么多来生活区恰烂钱的up好得多

芃斐 发表于 2023-11-1 23:49:37

dji care终于能用上了

daza110 发表于 2023-11-1 23:59:59

一,省流小管家
简短概括这期视频讲了一个什么故事(不超过20个Emoji)2分

wrj_sw 发表于 2023-11-2 00:11:22

@来骗
@来偷袭
@69岁
@的
@老同志
@这好吗
@这不好
@我劝
@这位年轻人
@耗子尾汁

speedbow 发表于 2023-11-2 00:14:19

ฅᰩ᭄ฅ
ฅᰩ᭄ฅ
ฅᰩ[热词系列_知识增加]᭄ฅ
展开

Love7 发表于 2023-11-2 00:18:13

怕不是螺蛳都安家了[热词系列_知识增加]

kallfang 发表于 2023-11-2 00:33:13

UP拍船下水的时候左下角的提示写错了哦,请勿模仿写成了请勿模范

wu18852138052 发表于 2023-11-2 00:35:22

泡了四个月还能用不?

远洋航空 发表于 2023-11-2 00:46:33

这么沉,你问不先用摄像头先看,看到了再下磁铁捞啊?

青岛大疆守强 发表于 2023-11-2 00:56:52

感受到了你的基情,今天被迫给你三连
...
等等...嘶.....你别动我屁股,我给你点赞我点赞点......

航拍 发表于 2023-11-2 01:01:02

依稀上次看你机子掉下去时 还历历在目

古风剑客 发表于 2023-11-2 01:10:44

那个卡看来是坏了,没有发那个卡里的坠机视频。
页: [1]
查看完整版本: 打捞器装了一个“水下摄像头" 竟然捞到了我的无人机?