pp13889110320 发表于 2023-11-2 14:47:38

哈马斯的察打一体无人机!卡桑旅的士兵用四轴无人机投放榴弹命中以色列步兵集群

https://www.bilibili.com/video/BV1cu4y177or?aid=920445825

以色列步兵的素质真是笑死人了,这么一大群步兵聚集在这么浅的露天土坑里,连战壕都不知道挖一个。明明坦克都在焊防无人机投弹的顶棚了,各种将军也在说“吸取俄国人的失败教训”,但实际作战能力却还是连乌军的填线宝宝都远不如。卡萨姆旅发布了一段无人机袭击拜特哈农东部聚集的以色列军队的视频。在这段视频中,一架配备杀伤人员弹药的无人机停在以色列步兵上方并释放弹药。这次爆炸导致至少五名军人受重伤。由于伤势严重,也有可能造成人员伤亡。

啊哈 发表于 2023-11-2 14:58:02

哈马斯心善啊,2000磅航弹炸自己医院,炸以色列辣脆只用小擦炮

—飞狐— 发表于 2023-11-2 15:10:53

有两个直接后倒的,可能死了,有两个侧面倒的,应该是重伤还活着,其他跑开了,不完美,但可以了

shuanger88 发表于 2023-11-2 15:24:06

我没理解,这些IDF是在聚餐么...... .无掩护,无隐蔽,就这么在空地上,大规模聚集,也就是老乡没有重炮火力,不然一发下去这些人一个都活不了...... 这作战素质真是感人[笑哭][笑哭][笑哭]

天下无双 发表于 2023-11-2 15:30:01

今年元旦的时候俄军士兵扎堆被炸,然后就冲上各大平台的热搜了,期望idf也有这么一天

yiying 发表于 2023-11-2 15:35:44

秋游结束,得上点俄乌烈度了

我的AE86 发表于 2023-11-2 15:50:19

威力太小,要是能挂一枚80迫击炮弹,这些都可以送走

18511580320 发表于 2023-11-2 15:55:17

这要是放俄乌战场,哪怕是天线宝宝也知道不能挤一起。这还不如天线宝宝呢……

NEONNY 发表于 2023-11-2 16:04:25

看到以色列步兵才知道什么是真正的填线宝宝[吃瓜]。生在一个和平的国家真幸福[打call]

我的AE86 发表于 2023-11-2 16:13:35

idf终于体会到了俄乌的感觉

sky.m 发表于 2023-11-2 16:21:01

这个以色列前天报过了,死了7个,重伤4个。不过有点蠢的是,他们一开始以为是被火箭弹怼的,还不知道是无人机瞄的

飞飞机油 发表于 2023-11-2 16:28:37

可惜威力太小了,要是有鱿鱼的十分之一威力,这群人一个都跑不掉。

wrj_sw 发表于 2023-11-2 16:33:46

这些鱿鱼把打仗当聚餐呢,都进入战区了还这么聚集,真当老乡没无人机啊。

xjbhrt 发表于 2023-11-2 16:47:58

看完视频有一种想捞薯条而不得的急躁[生气]

mengli1007 发表于 2023-11-2 16:59:02

没把那一堆都报销了,有点遗憾[打call]

nczhangyun 发表于 2023-11-2 17:08:00

老乡经验不足啊!扔歪了点,好像才5,6个。给这些土匪上上强度。

黑背 发表于 2023-11-2 17:18:19

阔以阔以,停下来不挖战壕,聚集起来聊天,你们是没带工兵铲吗?
md当年国军都知道停下来就要赶快挖战壕,不管要不要在这里打阵地战都要挖

啊哈 发表于 2023-11-2 17:30:54

只炸了三个有点少阿

青岛大疆守强 发表于 2023-11-2 17:45:29

俄乌:我都说了,我两是高端局!

雪落黄河 发表于 2023-11-2 17:59:49

可以看出来哈马斯备战多年之后,没有办法改变双方整体的实力对比,但技战术有了很大的提升,而犹太复国主义侵略军的战斗力甚至可能不增反降了
页: [1]
查看完整版本: 哈马斯的察打一体无人机!卡桑旅的士兵用四轴无人机投放榴弹命中以色列步兵集群