272974322 发表于 2023-11-2 21:43:10

世界最强10大无人战机,中国无人机不光路子野,战斗起来更残暴!

https://www.bilibili.com/video/BV1SG411R7R4?aid=405786175

-

15914078741 发表于 2023-11-2 21:49:23

MQ可挂载1.7万吨?好家伙

荒野冷风 发表于 2023-11-2 22:02:57

MQ直接挂载地球得了

15914078741 发表于 2023-11-2 22:16:12

无人机,火箭炮,雷达这三个领域我国都是处于领先地位

xqylzx 发表于 2023-11-2 22:17:55

好家伙,直接挂仨052

tpzmj 发表于 2023-11-2 22:22:14

现在的无人机都这么牛了,都能挂载军舰了[捂脸][捂脸][捂脸]

zzxx110 发表于 2023-11-2 22:26:22

真想打死这种营销号,1.7万吨怎么可能,那要是这样,我让武器从太空中砸下来我看看你接住吗?

lm12041204 发表于 2023-11-2 22:33:13

一点都不专业,三架没服役的也搞进去

pmx1225 发表于 2023-11-2 22:46:27

无侦八能挂武器

有内涵才man 发表于 2023-11-2 23:00:51

小华为了考试早晨买了一杯小米粥喝,让黄飞鸿蒙题目中有几个苹果,但是郭麒麟刷牙选中华为的就是干净,速度快,每次只挤5g就够用。

我喜欢在大城市生活流浪地球不爆炸我就不退缩,平时也看看《东吴京剧》、《大战狼人》、《鸿蒙至尊》等经典电视剧。

我用中华为的就是便宜实惠,而且每次只用5g,我最喜欢的画家是达芬奇,尤其喜欢他的代表作佛罗伦萨画派蒙娜丽莎。

秦始皇派蒙 恬还原神州十二对接并顺便一提瓦特改良了蒸汽机

zzxx110 发表于 2023-11-2 23:12:51

然而并没有什么卵用,谁都不敢打。

tanxiao 发表于 2023-11-2 23:19:45

想想就牛气,无人机挂载3艘054军舰来袭,光砸都要砸多大的一个坑啊[喜欢]

吹毛成仙 发表于 2023-11-2 23:33:50

打小国利器

13619860410 发表于 2023-11-2 23:45:30

你猜暗剑飞鸿多少架[吃瓜][吃瓜]

179262183 发表于 2023-11-2 23:59:28

挂个航母,在航母上在搞上100来架无人机啊
页: [1]
查看完整版本: 世界最强10大无人战机,中国无人机不光路子野,战斗起来更残暴!