mehu 发表于 2023-11-2 22:20:11

PX4姿态环PID在线调参经验分享

https://www.bilibili.com/video/BV1JK411p7H6?aid=498461118

利用QGC实时显示期望的角度、角速度曲线与当前角度、角速度曲线可以很方便的进行在线PID调参。

Yannick 发表于 2023-11-2 22:28:05

关注一键三连,兄弟们别白漂

mengli1007 发表于 2023-11-2 22:37:11

up,我的实际角速度是一个常数,怎么推动摇杆实际角速度都不变,请问这是什么原因啊

yjwfgihc 发表于 2023-11-2 22:40:13

请问WiFi模块是连接在数传口的吗?我用的数传传回来的姿态数据都没您这丝滑,卡得很

ytyt666 发表于 2023-11-2 22:44:28

这个p值这么跟手

yiying 发表于 2023-11-2 22:48:47

请问一下,我的QGC地面站没有调参这个选项卡是怎么回事

zpshao 发表于 2023-11-2 22:52:36

你好我想问一下,如果曲线只有一条的话是什么原因呢,没有角速度调整的曲线

JCOSR 发表于 2023-11-2 22:59:41

挂载相机和机载计算机的连接件是自己做的吗

shuanger88 发表于 2023-11-2 23:08:16

用两叶桨和三叶桨有什么不同啊,有的三叶桨,有的两叶桨[笑哭][笑哭]

AWWREJ 发表于 2023-11-2 23:12:14

up,你这个四旋翼是淘宝买自己组装的吗

yjwfgihc 发表于 2023-11-2 23:24:46

唉,我买的赫星飞控现在还不支持qgc我太难了,看图好调,自己凭感觉就难了

远洋航空 发表于 2023-11-2 23:25:40

您好,前馈值需要调么

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-2 23:32:28

up这个桨保是定做的嘛?我也用的px4 vision的腿,感觉不好装桨保[笑哭]

leontu 发表于 2023-11-2 23:43:03

UP问一下这个地面站pid姿态在线调参功能pixhawk飞控可以用吗?我下载了一个没有显示出来是什么原因?

zzxx110 发表于 2023-11-2 23:50:54

大佬,为什么我在按照你的步骤去试的时候,他的俯仰速率曲线只有command,response曲线没变化,是为什么呀,我是在自稳模式下试的

天下无双 发表于 2023-11-2 23:57:27

这无人机是怎么固定在线上的啊,,,为什么不会翻

wjt213414 发表于 2023-11-3 00:11:45

请问如何设置qgc的通讯连接,地面站才能连接到px4上,我目前已经完成了使用ssh服务连接地面站电脑和机载计算机‍
页: [1]
查看完整版本: PX4姿态环PID在线调参经验分享