crazyai 发表于 2023-11-5 21:15:24

全球首次实战,中国激光武器在沙特一战成名,一次击落13架无人机。

https://www.bilibili.com/video/BV1GC4y1J7Rx?aid=748015128

-

hamycui 发表于 2023-11-5 21:23:59

woc,生产这个的企业我好像去走访过,当时局长很感兴趣,就拉了我们一帮男生去走访。他们既做蜂群无人机方案,也做防蜂群无人机方案,公司老板是兵器集团出来的,有一大票俄罗斯和中东客户,于是拉了一帮哈工大的人创立的,不过由于军品比较敏感,他们为了少麻烦,是让某所转卖给中东的。我去的时候他们还没被美国制裁,现在估计跑不了了[打call]

zhuimeng0101 发表于 2023-11-5 21:37:34

想办法再卖给也门能躲避激光炮的无人机

mengli1007 发表于 2023-11-5 21:46:53

可不可以做个弱小极简版的用来打蚊子

yjwfgihc 发表于 2023-11-5 21:51:00

不好意思   假新闻

x60528 发表于 2023-11-5 22:01:08

中国发现美国当年贩卖军火真的赚钱

578983126 发表于 2023-11-5 22:15:31

1.分散型多炮台齐聚焦课题,提高激光发射集功率。建立分散型冷却系统
2.超导材料的应用课题,减少发射端能量转化损失。
3.研究光谱课题,在雨雾天气减少能量传输折射损失,提高光在各种媒介中传输。
4.液氮冷却,材料冷热冲击课题。
以上是临时想到的课题,有兴趣的可以研究一下[吃瓜]

zzxx110 发表于 2023-11-5 22:24:43

假的都是假的 我们是打不过鹰酱的我们没有激光武器 都是亚洲第一强国象兄搞得我们只是个发展中国家对第三有点敏感而已

speedbow 发表于 2023-11-5 22:32:20

雾霾防激光,海带缠潜艇永不过时[吃瓜]

kallfang 发表于 2023-11-5 22:40:24

寂静猎手,这名字太有文化了

Love7 发表于 2023-11-5 22:48:30

装备在卫星上 搞搞腥链

—飞狐— 发表于 2023-11-5 22:51:12

还有现在都知道美国在爱国者导弹系统上留后门了[笑哭]

Yannick 发表于 2023-11-5 22:59:48

少侠滴东西实在是太好用咧,价格也公道实惠。以后我沙某就常来![点赞]少侠家里以后再有什么不要了滴东西,你就第一个告诉我沙某,沙某我不嫌是剩滴,都要咧。

13619860410 发表于 2023-11-5 23:06:27

兔子:鹰酱~你是想跟我搞军备竞赛是吧?
鹰酱:不了不了~,我就画个PPT忽悠你的,谁知道你玩真的,真就直接搓出来,我说我F22有2马赫(实际1.8)。你就搓出个2.3马赫的,我说电磁炮是未来发展道路,你都直接上舰了,我说激光武器是星球大战计划之一,你搓出来都开始怼无人机了。

hamycui 发表于 2023-11-5 23:21:27

无人机卖给A,激光武器卖给B,再教B如何把A的无人机打下来。

wazchsyz 发表于 2023-11-5 23:36:05

在激光领域和光伏一样,中国是独一档

kevin1002 发表于 2023-11-5 23:39:53

光棱坦克
页: [1]
查看完整版本: 全球首次实战,中国激光武器在沙特一战成名,一次击落13架无人机。