maoxuesong 发表于 2023-11-6 06:25:32

【FPV穿越机入门经验分享】第一集 直线飞行与转弯 操作拆分讲解(持续更新)

https://www.bilibili.com/video/BV11F411j7dk?aid=298927822

本期视频目的:直线飞行+转弯总结:转弯分为三个基础步骤,①转②稳③抬首次做讲解视频,希望对大家有帮助可多提意见,分享与交流学习经验

lm12041204 发表于 2023-11-6 06:37:54

个人建议;边听音乐便飞特别放松

andyjo 发表于 2023-11-6 06:51:02

真机的时长和模拟器的时长不是一个标准模拟飞二十个小时对比真机的有效20小时的效果是完全不一样的(真机你飞一个小时有效时长可能只有几十分钟)当然了,这个方向来看的话肯定是没有什么可比性的。(所以我的意思是多练练模拟器,二十个小时算入门,一百个小时才能到达熟练驾驭真机的能力,当然财大气粗的话完全可以先练满20小时直接转真机练[脱单doge])

sky.m 发表于 2023-11-6 06:55:58

up,我保持左摇杆不动,飞机悬浮,但是调节俯仰就会导致飞机惯性下落,得大量补油,才能让飞机回升,但这又会导致飞机上升过快

andycao1860 发表于 2023-11-6 07:06:24

求问,Liftoff自稳开关在什么地方?

ghj88 发表于 2023-11-6 07:17:32

我刚入坑的时候很兴奋,一天练了4个小时最后给自己干吐了[辣眼睛]

tibet4254 发表于 2023-11-6 07:28:35

我就是拐弯好难受

kallfang 发表于 2023-11-6 07:29:38

才知道先转再稳 我搞反了 难怪总是练不好

zxgcz888 发表于 2023-11-6 07:40:52

请问,为什么UP视频里边飞机在没有任何操作的时候默认朝前飞,我的模拟器里油门只能控制高度[大哭],是有什么特定的模式吗

—飞狐— 发表于 2023-11-6 07:55:27

up ,为啥我左摇杆回中,飞机会自己上升呀,俯仰角度没动

有内涵才man 发表于 2023-11-6 08:03:33

讲得好up

无人机 发表于 2023-11-6 08:10:30

什么我小白空链接到手柄但是怎么操作飞机都不动啊,在设置手柄那一步卡住了,@小牛FPV成长记
页: [1]
查看完整版本: 【FPV穿越机入门经验分享】第一集 直线飞行与转弯 操作拆分讲解(持续更新)