maoyonglai 发表于 2023-11-6 14:11:17

泪目!打破国外记录,最大规模无人机表演吉尼斯世界纪录挑战成功!

https://www.bilibili.com/video/BV1H94y1b7cQ?aid=364853179

2020年9月20日凌晨3点30分开始,北京理工大学珠海学院田径场上空,大漠大表演无人机数量达3051架,打破9月4号俄罗斯圣彼得堡2200架无人机上天的原纪录。一转眼,已经三年了,时间过得太快了。 随着我们的团队不断研发、攻坚克难,第三代无人机已经投入使用。在各个维度上都有所提升与创新 ,以现在的水平早已可以举办更大规模更令人惊艳的无人机表演,可每当我们看到这个视频时,总会感到热泪盈眶,希望我们的团队能永远保持向前的勇气和决心,继续研发更好的产品!

我的AE86 发表于 2023-11-6 14:24:37

这种技术十年前就是相当科幻的存在,科技进步的速度在加速

sky.m 发表于 2023-11-6 14:26:06

吉利斯世界纪录的含金量又高了

古风剑客 发表于 2023-11-6 14:31:48

吉尼斯世界纪录!那必须夸夸UP主。太棒了,再接再厉[打call][打call][打call]

航拍 发表于 2023-11-6 14:35:37

UP主什么时候能用无人机在空中弄一块分辨率为720p的屏幕?

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-6 14:50:15

现在这种无人机表演越来越多了,有谁统计过这种表演炸机率,也就是每次表演完后有几架炸机?![打call]

瞬云无人机 发表于 2023-11-6 14:55:03

单从数字上的比较不是行内人看不出技术难点很正常,但是冷嘲热讽并不会让人显得很厉害.....[藏狐][藏狐]

追风少年 发表于 2023-11-6 14:57:03

可惜没能到成为老师研究生

小禹宇鱼 发表于 2023-11-6 15:06:03

东北大学校庆谢谢你们啦

xjbhrt 发表于 2023-11-6 15:15:50

很好,期待你们突破五位数的时候

andyjo 发表于 2023-11-6 15:28:45

下次是不是开始挑战长续航了[辣眼睛]

tanxiao 发表于 2023-11-6 15:36:02

这真的需要团队合作配合极高水准

mengli1007 发表于 2023-11-6 15:50:43

牛的哈![支持]

andycao1860 发表于 2023-11-6 15:53:46

咋流量这么少[辣眼睛]

speedbow 发表于 2023-11-6 16:05:52

现在商业无人机表演怎么收费

天下无双 发表于 2023-11-6 16:09:47

这玩意儿还有外国纪录呢?我以为没啥玩儿这个的呢。

ofuzlj 发表于 2023-11-6 16:19:23

视觉效果震撼

追风少年 发表于 2023-11-6 16:23:22

遥遥领先,遥遥领先于遥遥领先,继续遥遥领先,遥遥领先于同行

andyjo 发表于 2023-11-6 16:25:09

这种记录是不是比较一般了?算法可以复制粘贴吗?   别臭我   我不懂

wjt213414 发表于 2023-11-6 16:39:44

最边上的无人机工资会不会高一些?毕竟多飞好多路。
页: [1] 2
查看完整版本: 泪目!打破国外记录,最大规模无人机表演吉尼斯世界纪录挑战成功!