pp13889110320 发表于 2023-11-7 14:34:19

学习成果展示,俄罗斯通过远程教育培训的无人机飞手,即将上岗

https://www.bilibili.com/video/BV1Xg4y1T79Z?aid=825125791

https://t.me/rustroyka1945/9928学习成果展示,俄罗斯通过远程教育培训的无人机飞手,即将上岗

zelon1234 发表于 2023-11-7 14:45:09

知道为啥亚运会要办电竞赛事了吧?

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-7 14:47:33

我怀疑每台装甲车以后都会变成无人机数据链的一个重要节点,每台装甲车都会配备一名无人机驾驶员不是飞炮兵侦察用无人机就是飞自杀式无人机

lm12041204 发表于 2023-11-7 14:59:14

不晕第一人称3D还是需要天赋和训练的

lm12041204 发表于 2023-11-7 15:06:21

穿越机飞手恐为最大赢家(bushi)

896953053 发表于 2023-11-7 15:07:11

以后估计都是无人机,远程控制打仗。所以直接就网上打比赛得了,谁输了谁投降。

han1314 发表于 2023-11-7 15:21:27

秘客玩家史诗级加强

飞飞机油 发表于 2023-11-7 15:26:48

我收回了密客,我现在可以自由行动了
我的密客被摧毁了

zzxx110 发表于 2023-11-7 15:36:06

美国:我军派遣最强无人机科比,其最强招式是“闪电旋风劈”

nczhangyun 发表于 2023-11-7 15:40:18

这tm不lifeoff吗,史低40

zelon1234 发表于 2023-11-7 15:54:07

说实话,他这个地库地图飞得真不错

xqylzx 发表于 2023-11-7 15:57:19

自杀式也太浪费了,无人机炸完驾驶员就是个死重,做个连续投弹无人机又没啥难度

hamycui 发表于 2023-11-7 16:02:56

这算不算新时代的狙击手?

tpzmj 发表于 2023-11-7 16:13:06

美国就有招募游戏玩家训练成无人机飞行员的行为,培训几个月,用的还是微软的手柄,真打起来安全高效,可能这边投完弹还能喝杯冰可乐再一键返航。我国也在军警两届有大量的无人机使用方法,只是不对社会招募就是了,都是自己培养,但我作为专门考过无人机驾照的人,以我个人体验来说无人机哪怕军用化,培训难度也不算高,远比传统军事项目简单,而且现在软件就可以模拟,只要不是空间感特别差的,哪怕一天八小时靠训练熬也能熬出凑合的飞手,未来的战争必将步入机器人和无人机占据主要炮灰位置,人类会在更需要技术的岗位上进行作战,强国对落后国家的战争将会是碾压级的屠杀
页: [1]
查看完整版本: 学习成果展示,俄罗斯通过远程教育培训的无人机飞手,即将上岗