272974322 发表于 2023-11-8 17:16:42

失联自动返航,“翼龙”无人机成功在国外执行数千次任务

https://www.bilibili.com/video/BV1iD4y1R7J2?aid=712299204

https://tv.cctv.com/lm/gfgs/index.shtml

芃斐 发表于 2023-11-8 17:21:34

那个客户~一定是沙特[偷笑]

青岛大疆守强 发表于 2023-11-8 17:26:22

打广告吗?哪里买的到

wu18852138052 发表于 2023-11-8 17:35:07

亚美尼亚被土耳其垃圾无人机差点灭国

cityboy 发表于 2023-11-8 17:49:41

回来时带着一大一小俩无人机[吃瓜]

xjbhrt 发表于 2023-11-8 17:56:59

VIO和高精度惯导,技术含量很高,不过也不是仅此一家。国内有几家民用无人机公司也能做

zzxx110 发表于 2023-11-8 18:05:34

我也想用[笑哭]什么时候一人一台,星期六日飞台湾打靶

tibet4254 发表于 2023-11-8 18:14:48

狗大户明白过来了 买了大伊万只能看不能用
      还是这个无人机好 不会被指责 想打就打 被发现了就切断信号
      “这飞机谁的啊?我的怎么可能,我已经没买兔子的东西很久了”
         “你怎么就知道我说的是兔子的无人机?”[大笑]

cnlcncn 发表于 2023-11-8 18:15:46

叫翼龙为啥涂装是鹰头

yiying 发表于 2023-11-8 18:18:12

用户国:没事没事就丢了一架而已没几个钱[抠鼻]

wjt213414 发表于 2023-11-8 18:26:24

说出来你们可能不信,这家伙跟踪返回的敌方无人机,把敌方基地给扬了这是真事

飞飞机油 发表于 2023-11-8 18:32:17

反航也是想要条件的!在无人机失去地面引导无人机想要知道自己的位置只能自己联系北斗,然后北斗告诉它现在的坐标!然后根据预先设置好的地图知道机场的位置,从什么位置入场降落!!老美的 GPS要是有双向通讯也不至于信号被干扰之后无人机落入伊朗之手!

shuanger88 发表于 2023-11-8 18:40:51

这货比大疆牛逼多了

wu18852138052 发表于 2023-11-8 18:45:05

包头王爷最爱玩具之一

吹毛成仙 发表于 2023-11-8 18:54:59

翼龙:不就玩一下嘛,怎么就就这么着急呢!
页: [1]
查看完整版本: 失联自动返航,“翼龙”无人机成功在国外执行数千次任务