放心去飞啦啦啦 发表于 2023-11-10 16:55:01

全球最轻最小量产版高清穿越机 来自BetaFPV的 PavoPico 1.7寸 会飞的O3 首次试飞

https://www.bilibili.com/video/BV11s4y1K7zq?aid=953944091

betafpv PavoPico O3版 首发正式版

Leolisk 发表于 2023-11-10 16:59:29

在视频3:05 这话你也说得出来!!!接近路人就是存在危险性!

nczhangyun 发表于 2023-11-10 17:11:21

一套设备总共下来多少钱?(包括眼镜)[脱单doge]

啊哈 发表于 2023-11-10 17:22:06

哈哈哈,要是能贴图, 我特想把群友抓G叔的第三人称照片发出来。哈哈哈

zpshao 发表于 2023-11-10 17:30:25

说个价让我死心

远洋航空 发表于 2023-11-10 17:43:27

飞的顺滑得像加了rs一样[酸了]

nanshi00 发表于 2023-11-10 17:46:08

这种小飞机在禁飞区也像大疆一样无法起飞吗

cnlcncn 发表于 2023-11-10 17:50:32

哪里可以买呢

Leolisk 发表于 2023-11-10 18:01:49

感觉UP主口才越来越好了[呲牙],但听说这个机架和ET85一样用自攻螺丝固定架子的方式让我觉得有点犹豫,不如实实在在的螺丝螺母;此外请问噪音和mobula7及fona2比如何?假设mobula7为1,fona2为10,这个小O3能到几呢?

ftdyz 发表于 2023-11-10 18:11:50

备案了没,交税了没,买保险了,有飞行证没,申请领空了没,警察允许起飞了吗。
中国造假⇒
让你飞,我有一万种方法给你智障

飞飞机油 发表于 2023-11-10 18:25:40

可以飞多久一块电池

speedbow 发表于 2023-11-10 18:29:57

一套下来多少钱哇,只玩dji航拍,没玩过fpv

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-10 18:35:20

叔,客观评价一下这个,这个炸机容不容易伤到摄像头,这是我唯一关心的

nczhangyun 发表于 2023-11-10 18:42:02

能不能出一个这个开箱视频,还有就是需要组装的零件价格清单。
页: [1]
查看完整版本: 全球最轻最小量产版高清穿越机 来自BetaFPV的 PavoPico 1.7寸 会飞的O3 首次试飞