fffwrjlt999 发表于 2023-11-10 17:45:52

不作死就不会死,高射机枪打无人机,录像记录最后画面

https://www.bilibili.com/video/BV1tW411176R?aid=33512700

素材来自西瓜视频 百度贴吧 爱奇艺 优酷视频 歪歪 人人网 PPTV 先锋影音 微视 快手 种子视屏 最右 微信 YouTube等网络侵删胖布剪辑 合成 过滤 审核 字幕 特效工具:格式工厂 picsart converter狸窝百转乐秀

1194882513 发表于 2023-11-10 17:49:25

真.赶到现场只剩下这个视频了

荒野冷风 发表于 2023-11-10 17:56:02

原本只有几个人,人家怕浪费钱,所以省炮弹。结果人越聚越多还开了辆皮卡过去这样就值了,所以一炮弹下去全部团灭。

黑背 发表于 2023-11-10 17:59:26

我刚开始想这怎么作死了,后来人越聚越多,还开了辆车[小电视_笑]

古风剑客 发表于 2023-11-10 18:05:15

真·我们赶到现场的时候就只剩下这段视频了

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-10 18:19:46

打中了就赚了

sky.m 发表于 2023-11-10 18:29:31

形象的画面
美军:拍卖无人机导弹
恐怖分子:一人一挺重机枪
美军:下一个
恐怖分子:4人一挺重机枪!不能再多了
美军:下一个!
恐怖分子:加一辆皮卡!
美军:成交!

zelon1234 发表于 2023-11-10 18:44:29

无人机:下面有几个傻缺在射我。驾驶员:算了算了我就一发地狱火了,就一两个人我血亏。
30秒后。。。
无人机:醒醒我的盆友,下面一大群人还有皮卡!
驾驶员:人在家中坐,业绩天上来[小电视_笑]

cityboy 发表于 2023-11-10 18:47:04

震惊,一群人聚众打飞机竟然发生全部死亡。

有内涵才man 发表于 2023-11-10 18:58:55

机枪手:大家瞧,我把炮弹打下来了……

雪落黄河 发表于 2023-11-10 19:05:18

感谢老铁送的火箭

zhuimeng0101 发表于 2023-11-10 19:18:54

太蠢了,一挺重机枪马鹿边上打无人机,8012年了啊,不是一战了。还有他一个人打着玩就让他玩呗,一群猪队友一起过来抬头望天,飞的是林志玲啊?人家无人机都害羞了。还tm停了辆皮卡,人家原本不想理你都不行。

hamycui 发表于 2023-11-10 19:29:13

目标价值越小越安全,你一个人骑着毛驴遇见无人机低空对你侦查时,你要热情微笑朝他招手。[小电视_害羞]
页: [1]
查看完整版本: 不作死就不会死,高射机枪打无人机,录像记录最后画面