baichuanlv 发表于 2023-11-11 15:53:33

老外制作垂直起降涵道航模,厉害了!

https://www.bilibili.com/video/BV1cW411p7FG?aid=20741835

转自YouTube原标题:RC ducted fan Vertical takeoff and landing aircraft

yiying 发表于 2023-11-11 16:07:37

涵道的声音是:滋呼呼呼滋呼呼呼滋滋滋滋滋...
涡喷开始就是:呜呜呜滋滋滋滋滋滋滋滋滋滋...
[小电视_笑]

tpzmj 发表于 2023-11-11 16:10:02

说没大疆稳的,你怕不是脑子有问题吧,这是一个层面的东西吗???

zelon1234 发表于 2023-11-11 16:16:40

贫穷限制我的
想象力,吸引力,亲和力,战斗力
意志力,购买力,凝聚力,影响力
创造力,竞争力,执行力,公信力
驾驭力,生命力,注意力,感染力
理解力,弹跳力,免疫力,巧克力!

cccvip 发表于 2023-11-11 16:29:31

楼下那些不能飞的求动动脑子再发言,人家整机推比都过1了有啥不能飞的。
这垂直起降真厉害啊,看那个略微摇摆的样子应该是还专门编程之后计算机自动控制修正侧滑的吧,航发专业彩笔给大佬跪了

mengli1007 发表于 2023-11-11 16:41:27

我也可以。
脱裤子,
打开菊花,
张开嘴巴,
嘴巴吸气的同时,菊花喷射,
螺旋升天!

179262183 发表于 2023-11-11 16:46:23

悬停5分钟充电5小时( ´_ゝ`)

nanshi00 发表于 2023-11-11 16:48:20

恭喜你,你已经把f35b最难的那部分搞定了

3Dking 发表于 2023-11-11 16:52:11

不是已经有人做出完整的了吗?这套垂起系统淘宝我记得也有卖套件的吧

danniker 发表于 2023-11-11 16:59:32

这刚性喷口转向方式还是用的苏联技术

无人机 发表于 2023-11-11 17:14:10

以后开着特制无人机,去打害虫,就像玩游戏一样。。

tangxin 发表于 2023-11-11 17:27:56

封面以为蹲了个人...

荒野冷风 发表于 2023-11-11 17:40:40

热评都这么专业吗,就我看见标题上涵道两个字吗
页: [1]
查看完整版本: 老外制作垂直起降涵道航模,厉害了!