贺兰石 发表于 2023-11-12 23:20:20

华农兄弟:无人机运果,实拍赣南脐橙采摘到发货全过程

https://www.bilibili.com/video/BV1WC4y1U7sC?aid=790701557

华农兄弟:无人机运果,实拍脐橙采摘到发货全过程

—飞狐— 发表于 2023-11-12 23:21:10

好吧 那也可以接受其他人打包的[奥比岛_击爪]

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-12 23:34:54

我这几天就回老家帮忙摘橘子,在山里面,小路不是水泥路,靠一个2轮车人都快废了[笑哭]

风履 发表于 2023-11-12 23:36:00

给大家解释一下无人机,我对大疆农用植保机比较熟悉,T50载重50公斤作业,电池1500循环,每块价格是8600元,也就是说,每次作业的固定成本就是电池循环次数和发电机的油钱,需要有发电机一直发电给电池充电,才能保证无人机持续作业,不耽误时间,正常10分钟充满一块电池。

leontu 发表于 2023-11-12 23:41:37

03:07 [滑稽][滑稽][滑稽]

风履 发表于 2023-11-12 23:49:09

看到有人说效费比的问题,作为无人机行业从业者,只能告诉你们,效费比低到令人发指。无人机在这最后100米完全代替几乎所有需要搬运的工序,而且不看地形不担心安全。现在300kg高压线网塔材也已经开始用无人机搬运了,相关的工种要被取代了。

我的AE86 发表于 2023-11-12 23:53:18

我已经等不及要吃啦[大哭],快快发货[傲娇]

荒野冷风 发表于 2023-11-13 00:01:48

确实挺好吃的,疯狂炫,结果两天就炫完了[大哭]

2132207956 发表于 2023-11-13 00:05:50

无人机最新版本,有人机[哦呼]

15914078741 发表于 2023-11-13 00:08:19

你看看,这脐橙又泡药水了,再剪辑一下放到dy,肯定又有人要高潮了

andyjo 发表于 2023-11-13 00:13:17

很漂亮的果哟[脱单doge][脱单doge]

kallfang 发表于 2023-11-13 00:17:21

所以有条件的话,进城市打工才是正道,农村的人一年四季,哪有几次这样的活干?看完这个觉得喜欢农村生活,放在自己心里想想就好了,田园风光都是要靠钱的……

无人机 发表于 2023-11-13 00:31:02

说无人机成本高的也不看完视频,这地形让老人去收果子,不小心掉下来。要多少钱

han1314 发表于 2023-11-13 00:40:13

面包人,又称面包汽车人,是变形金刚汽车人中国分部的一员,深藏于江西赣南农村地区,今日被华农无意曝出,恐被敌人追捕,V我500,我送
页: [1]
查看完整版本: 华农兄弟:无人机运果,实拍赣南脐橙采摘到发货全过程