yzhanping 发表于 2023-11-13 14:45:14

这真的是消防专用无人机!真的仅用于灭火!

https://www.bilibili.com/video/BV11s4y1F7jF?aid=955395691

-

15914078741 发表于 2023-11-13 14:51:41

我热到上火咋办???[热]

—飞狐— 发表于 2023-11-13 15:00:56

战火也是火,能灭火就是好东西

nanshi00 发表于 2023-11-13 15:07:08

好喔,我瞭解了~୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨

cccvip 发表于 2023-11-13 15:21:19

现代消防存在很多痛点、难点,高层建筑火灾和森林火灾救援难度大,传统消防面临“到不了、够不着、人危险、效率低、效果差”的无奈局面,一旦发生火灾,人民生命财产安全往往损失极大。面对困难,重庆中岳航空锐意进取、开拓创新,研发出高层灭火无人机,提高了火灾救援的有效性,为消防事业插上了科技的“翅膀”,并开始走向世界。

xqylzx 发表于 2023-11-13 15:28:35

致中东的客户:
不要私自将灭火弹改成破甲弹,否则可能击穿一辆主战坦克,非常危险
啊当然玩梗归玩梗,真心希望世界和平

18511580320 发表于 2023-11-13 15:42:19

没事,核弹也是灭火装备[脱单doge]

han1314 发表于 2023-11-13 15:47:30

只要消除所有氧气,就可以灭火了
——温压弹

tibet4254 发表于 2023-11-13 16:01:54

既然是消防专用,为啥是你发[呲牙]

kevin1002 发表于 2023-11-13 16:13:56

第二秒火箭筒
地五秒定向爆破
第九秒批量投放小型爆炸物
第12秒喷火器

你还说你不会武功?

tattu飞翔 发表于 2023-11-13 16:19:58

昨天看俄乌战争 无人机扔手雷的画面,我还在想咱们也该研究相关技术了。 今天看到你这视频我就放心了[给心心]

mengli1007 发表于 2023-11-13 16:29:02

什么时候能研制更利于森林灭火的武器,每一年的森林火灾消防伤亡太大了。

loveav 发表于 2023-11-13 16:30:22

只说消防用途,无人机救火在未来高层楼火灾的时候会有大用处。

kevin1002 发表于 2023-11-13 16:35:47

战火也是火

Love7 发表于 2023-11-13 16:43:03

哇哦,这个灭火器真不错

无人机 发表于 2023-11-13 16:56:35

请教一下,不是说无人机不能在火上飞的吗?这个是怎么飞起来的?是高度的问题吗?

Love7 发表于 2023-11-13 17:05:56

当然是灭火无人机啦!
填装灭火剂时可以灭火,携带爆破装药照样可以灭火!

yiying 发表于 2023-11-13 17:19:39

需要飞很高离火场太低 压强不一样 容易掉下去 但是飞太高灭火的炮弹又会抛投不精准[思考]

Leolisk 发表于 2023-11-13 17:22:02

太好了 我觉得应该有更多更先进的设备先用在危险的第一线上 比如交通 消防

xqylzx 发表于 2023-11-13 17:28:14

《装填干粉弹与消防用水时切记不要误装迫击炮弹头与凝固汽油》
页: [1]
查看完整版本: 这真的是消防专用无人机!真的仅用于灭火!