macheng0824 发表于 2023-11-13 14:56:01

男子在弯道停车玩无人机造成堵车。

https://www.bilibili.com/video/BV1f84y1m7uh?aid=619392087

-

speedbow 发表于 2023-11-13 15:07:04

弯道停车属实难崩,弯道停车,后车看不见前面啥情况不敢盲目从旁边过

danniker 发表于 2023-11-13 15:17:51

这一通怼旅游心情也不得劲了吧[吃瓜]

1194882513 发表于 2023-11-13 15:23:34

堵个弯道也是个人才,那谁敢快速超过去,肯定得慢悠悠的看看啥情况才干过,导致堵车了。不过这景色不错,这是黑龙江哪里?

ytyt666 发表于 2023-11-13 15:25:25

为什么要考虑边上能不能过呢?弯道停车哎

tattu飞翔 发表于 2023-11-13 15:28:10

对没有驾照或者不懂的人解释一下,他这个弯道停车会导致后方来车看到他就要减速通行。而他减速他后方的车又要减速,每一辆车依次递进的减速,每个人的反应又不一样,这样就会导致城市道路中非常普遍的幽灵堵车现象。,这种一个一个的减速车辆往后延伸十几辆开始就变成了停车。

NEONNY 发表于 2023-11-13 15:34:16

这肯定是能过的,但是弯道本来就视野不好得减速通过你这又直接停了辆车这就相当于原地建了个收费站,你肯定得慢行通过吧就算是老司机来了就这路况他也得减速慢行察看情况吧,你一台车减速慢行后面的车就得跟着刹车降速,一台接一台以此类推产生连锁反应不用多长时间后面的车就会直接刹停造成堵车,估计拍视频的也是慢慢挪过来才发现问题所在,他在后面肯定是堵了一会才会下车就直接开骂

wu18852138052 发表于 2023-11-13 15:47:10

车牌号是黑.B166M8[脱单doge]

51fly 发表于 2023-11-13 16:01:08

主要是弯道后面司机一个不机灵就以为前在堵车又不敢超上去看看

hamycui 发表于 2023-11-13 16:15:20

车牌

追风少年 发表于 2023-11-13 16:23:05

不过这哪里啊,风景是不错啊,有知道的吗

JCOSR 发表于 2023-11-13 16:30:08

现在确实物质生活跑赢精神素质了。

JCOSR 发表于 2023-11-13 16:38:01

确实,看前面还觉得骂得挺爽的,后面莫名被冒犯了[翻白眼]真的不爽,现实里也碰见过

ftdyz 发表于 2023-11-13 16:39:03

停弯道 纯纯的

hamycui 发表于 2023-11-13 16:49:31

这应该是用无人机看前面为什么堵车去了 车通了 在收无人机回来

896953053 发表于 2023-11-13 16:56:30

租车咋了,南方人咋了。[脱单doge]

yiying 发表于 2023-11-13 17:05:06

[吃瓜]就留这么点,而且也看不到前面路,谁敢过啊,真的是马路是我家大院呗。

xjbhrt 发表于 2023-11-13 17:11:59

我发现东北人对南北很执念啊,不论男女都是这样,我们这边大多数人没有南北概念,不会说别人是南方人还是北方人,以前玩游戏遇见几个东北人,老喜欢说南方人咋滴咋滴
页: [1]
查看完整版本: 男子在弯道停车玩无人机造成堵车。