trilobite 发表于 2023-11-13 19:50:37

梗图:哼哼啊啊啊啊啊的无人机

https://www.bilibili.com/video/BV14p4y1T77M?aid=959758265

-

zelon1234 发表于 2023-11-13 19:51:47

我朋友张华为了5g的胡椒能跟店主吵了一下午,连自己最爱的三国东吴京剧《龙凤会》都不去看。说起来他最近爱看杜诗,刚背到"孔子释氏亲抱送,并是天上麒麟儿。"就看书上讲传说将麒麟角的芯片成薄片可治头风,令患者鸿蒙凝聚,灵台清明,只需3000克即可。
对了,他还爱国维先生的《静安文集》,总是勤奋的学习。

2132207956 发表于 2023-11-13 20:01:36

想必只有日本产的inm螺旋桨才能发出如此美妙的声音

nanshi00 发表于 2023-11-13 20:06:05

投放矢袅的无人机(恼)

andyjo 发表于 2023-11-13 20:20:44

这是下北泽生产的便乘无人机吧

黑背 发表于 2023-11-13 20:27:01

这无人机的动力是沼气吧(悲)。

zelon1234 发表于 2023-11-13 20:27:59

这个认真解释一下,从硬件上来说,大疆的核心部件:主控芯片、陀螺仪、卫星信号处理芯片、视觉处理芯片、相机,确实是进口产品,其中核心的主控芯片和视觉处理单元是从美国进口,卫星处理单元进口欧洲的ublox,相机自然是日本的sony

大疆也被制裁过,但是大疆根本不怕,大疆的核心竞争力在于大疆深厚和先进的技术专利积累,核心技术包括飞控系统和影像传输等技术
说人话就是市面上的无人机只有大疆飞控做的最好用,而且量大价格实惠,靠着这门手艺活拿下北美七成以上的市场占有率,连美军都要从大疆这里进货

顺口一提,疆从2013 年开始与美国无人机公司 3D Robotics 展开了激烈的竞争,是凭本事把3D Robotics打爆的,这是国产高新技术企业首次在美国本土市场实现垄断

zzxx110 发表于 2023-11-13 20:33:36

homo系统,最新系统版本11451.4,开机音竭尽全力[吃瓜]

zzxx110 发表于 2023-11-13 20:38:40

虽然是钓鱼,但是多几个长江存储,电子产品在中国也许不会这么贵[呲牙]

cccvip 发表于 2023-11-13 20:46:12

预热:哼——……
起飞:啊啊啊啊啊啊啊啊

荒野冷风 发表于 2023-11-13 20:48:15

沼气动力无人机

mengli1007 发表于 2023-11-13 20:55:45

大疆承认是有一部分,但是他也有自己的专利,还说,如果美国不顾专利用大疆的技术,那么他们直接把美国的专利拿来用,总而言之,全球化的今天,考虑到成本,很少有都是自己的技术专利这种情况

远洋航空 发表于 2023-11-13 21:00:12

这也太机械前沿了

kevin1002 发表于 2023-11-13 21:01:41

笑点解析:异议实无疑示,移久一就罢遗零(看到了别人议论的事实毫无疑惑地就拿来展示,照搬移动别人的观点久了就会使自己的头脑罢工,什么都不剩)

1194882513 发表于 2023-11-13 21:12:27

一开始我都没看出来再

Leolisk 发表于 2023-11-13 21:20:50

24岁,是无人机

Love7 发表于 2023-11-13 21:26:16

疑疑似(有人怀疑无人机意思外国专利)
悟易事(悟到无人机在国内制作是一件容易的事)

ytyt666 发表于 2023-11-13 21:31:41

嘿嘿

tattu飞翔 发表于 2023-11-13 21:34:33

庆幸科技掌握在文明手中

1194882513 发表于 2023-11-13 21:43:43

中北大学航院院长就是做那种不能出口的无人机的
页: [1] 2
查看完整版本: 梗图:哼哼啊啊啊啊啊的无人机