yzhanping 发表于 2023-11-13 23:54:25

【彩虹六号】echo!你的无人机是我的了!☆

https://www.bilibili.com/video/BV1t741157sg?aid=88203613

【三连关注评论感谢】因为r6这次更新的细节产生的灵感,特作此描改,反正在家闲着也是闲着,不如发发糖(不是)☆

天下无双 发表于 2023-11-13 23:57:50

隔着面纱入侵别人无人机的美羊羊是屑[滑稽]

黑背 发表于 2023-11-14 00:08:27

树上把Ying都划掉了,最后出来扔闪保护肥宅的还是Ying,这就是真爱吗

瞬云无人机 发表于 2023-11-14 00:14:42

看着现版本ecHo拿出手机挂电话我震惊了[囧]

andyjo 发表于 2023-11-14 00:27:41

up又更新了,我就像是刚脱掉毛衣去摸铁门那样真是high到不行了——!!!

古风剑客 发表于 2023-11-14 00:37:33

为了保护前男友而闪队友的ying是屑

andyjo 发表于 2023-11-14 00:49:37

看见echo篮子里两个2.5,我终于知道邪眼的2.5去哪里了

13619860410 发表于 2023-11-14 00:52:42

完全不够看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小禹宇鱼 发表于 2023-11-14 00:58:19

DOK或成带恶人

zpshao 发表于 2023-11-14 01:06:15

亲吻过于用力把同事痛倒的屑羊羊

荒野冷风 发表于 2023-11-14 01:08:21

刚刚来b站,这就是所谓的彩虹六号吗,原来是个恋爱养成游戏

halalahaa11111 发表于 2023-11-14 01:18:32

肥宅曾经喜欢ying
ying曾经喜欢肥宅
肥宅现在喜欢无人机
纳兰伽替身是小飞机
小飞机需要人操纵
无人机需要人操纵
无人机等于小飞机
肥宅喜欢无人机等于喜欢纳兰伽
福各和纳兰伽是cp
所以相互交换
福各的现女友是ying
页: [1]
查看完整版本: 【彩虹六号】echo!你的无人机是我的了!☆