lvxiafu 发表于 2023-11-14 00:32:55

穿越火线:全新挑战强化武器kac圣炎切割者,还能发射无人机,打生化比炼狱还猛!

https://www.bilibili.com/video/BV1444y1m7ag?aid=974359091

老板们,这期视频挺长的了吧。

loveav 发表于 2023-11-14 00:46:11

以前老吐槽cf888坑钱,现在看来CF还是我玩的腾讯游戏里面最良心的一个了[笑哭]
PVE一线挑战武器都能免费搞,PVP送的源英雄完全够多了,连AC钳子,包括幽灵角色,会员,讲真一分不充都能玩得很爽。准备十三周年,希望这游戏还能再活久点吧[脱单doge]

halalahaa11111 发表于 2023-11-14 00:53:11

今天活动打一局新挑战地图就白送了只不过是一级的

179262183 发表于 2023-11-14 01:08:11

UP主说的有理,越看视频良心就越痛,越看就越痛,然后一咬牙一跺脚,把视频关了,又点了个不感兴趣。老铁们,我做的对吗?[妙啊]

吹毛成仙 发表于 2023-11-14 01:20:49

穿越火线的挑战武器一般都可以免费获得时限或永久的吧,这不是暗示我们白嫖吗

andyjo 发表于 2023-11-14 01:29:51

希望翼语可以坚持下去[微笑]

ofuzlj 发表于 2023-11-14 01:41:03

今天白送了我升级到满级了

loveav 发表于 2023-11-14 01:45:49

自从这玩意一出来 打巨人经常遇到懒鬼 一进来就往楼上跑,放个无人机之后挂机挂到30关

zelon1234 发表于 2023-11-14 01:50:02

kac的光效做的特别牵强,感觉Cf美工要走下坡路了?活动页面都能打错字

tanxiao 发表于 2023-11-14 01:57:43

第二,前排表白翼语[给心心][给心心][给心心]

xjbhrt 发表于 2023-11-14 02:09:22

羽总,本来想把自行车卖了

给你换一个一键三连加转发的

但收废品的不敢要共享单车

我才知道看了这么久的视频不是我一个人的

喜欢这么久的你也不是我的
页: [1]
查看完整版本: 穿越火线:全新挑战强化武器kac圣炎切割者,还能发射无人机,打生化比炼狱还猛!