赋明通 发表于 2023-11-14 08:27:36

乌大将阵亡!安东尤丁采夫上将被俄无人机斩首,现场一片狼藉!

https://www.bilibili.com/video/BV1iu4y1B7Yz?aid=914471121

整了个活哈哈哈哈哈哈喜欢的话可以高抬贵手帮我点个赞吗~不胜感激欢迎各位加我的战雷群哦,群号:656051462~不是联队群,是个人群,可以在里面开黑哦

xjbhrt 发表于 2023-11-14 08:31:34

别造谣安东•尤丁采夫和基里尔•尤丁采夫只会昏迷,现在战争雷霆行动指挥是维亚切斯拉夫·巴兰尼科夫[吃瓜]

lihuaxun88 发表于 2023-11-14 08:44:53

本来我还在寻思,不过
看到这个数字我就知道是咋回事了

896953053 发表于 2023-11-14 08:51:55

要冷静,安东还活着
战争雷霆永存
战斗仍在继续
还有很多事情要做……

zelon1234 发表于 2023-11-14 09:05:22

鉴于安东上将和尤丁采夫上将的逝世,gaijin参谋部决定银狮收益下调100%,同时,1美元换0.1金鹰

荒野冷风 发表于 2023-11-14 09:08:07

据我所知安东带领的装甲营代号叫做“飞马”

小禹宇鱼 发表于 2023-11-14 09:13:35

错了,弹片被安东胸前的虎式观察口镜片挡住了

ftdyz 发表于 2023-11-14 09:20:41

感觉不如坦闪,毕竟wotb随便扎一针就能把已经化成碎肉的成员满血复活

179262183 发表于 2023-11-14 09:34:31

为什么他的亲兄弟bvvd是俄军上将而他是乌军上将[大哭]

sky.m 发表于 2023-11-14 09:44:47

尤丁采夫好像当时坐在德国给的豹一坦克,被俄军的bt-7击毁了,唉,乌克兰要完了

15914078741 发表于 2023-11-14 09:47:33

啊?之前不是还是俄军吗?现在怎么变成乌军的了?[脱单doge]

jctc2011 发表于 2023-11-14 09:49:35

发到老年群,大家一起谴责战争,呼吁和平

tattu飞翔 发表于 2023-11-14 09:51:54

还是好无人机多啊

ghj88 发表于 2023-11-14 10:00:53

啥梗啊,解释一下呗[笑哭]

航拍 发表于 2023-11-14 10:05:42

bvvd在一周之内在三个up手上似了三次了

hamycui 发表于 2023-11-14 10:14:23

太好了 什么时候击毙一下陆军总司令巴兰尼科夫元帅

jet528 发表于 2023-11-14 10:23:34

你发b站上钩的太少了 还得去dy
页: [1]
查看完整版本: 乌大将阵亡!安东尤丁采夫上将被俄无人机斩首,现场一片狼藉!