sunflower2018 发表于 2023-11-14 18:47:51

无人机放生,才能功德无量!

https://www.bilibili.com/video/BV1pt411H7Qw?aid=40716221

本期我们所做的贴吧可是我们往期节目之中最有名气的贴吧了!一起来看看这期“善男信女”都做出了什么功德无量的事情吧!

x60528 发表于 2023-11-14 18:58:06

放了几十条乌梢蛇的请您原地爆炸。

shuanger88 发表于 2023-11-14 19:04:57

佛教徒爱信什么信什么,但上网说别人杀生会下地狱就真的是恶心了,也请这部分人原地爆炸

han1314 发表于 2023-11-14 19:13:17

笑死我,神仙功德无量机[捂脸]

halalahaa11111 发表于 2023-11-14 19:18:23

自从入了放生吧,我彻底悟了。
于是,在我的鼓动下,兄弟们把刚逮到的张三给放了。
希望大家见到他不要害怕,因为他也是一条生命。

lm12041204 发表于 2023-11-14 19:27:14

佛祖:你开外挂,三天之内功德都给你扬咯!

青岛大疆守强 发表于 2023-11-14 19:32:19

也不知道放了后会不会造成物种入侵什么的

cccvip 发表于 2023-11-14 19:43:15

世界上最尴尬的事情就是你放生了一条鱼
结果这条鱼,并不适应这里的环境,结果一丢下去,这条鱼就回头,想要跳回来
结果你以为他是想报恩,和你说再见
给他一巴掌把他拍回去了
结果这条鱼心里想的就是这人有病吧
地理知识没学好,不要随便放生啊

NEONNY 发表于 2023-11-14 19:47:46

几次灭佛运动都没打倒这些牛鬼蛇神 看来还是有
点东西

芃斐 发表于 2023-11-14 19:59:05

上次买了几只螃蟹,我直接放生到我家锅里,再开火帮助它们灵魂飞升。看着它们一个个不舍地打开锅盖看我,我欣慰地按下了锅盖,一股慈悲之心油然而生。
每次进行放生时,我都给那些动物念三皈依,然后念“救苦救难奥特曼佛祖"佛号,最后把放生功德回向给法界众生,愿他们离苦得乐,早日往生M78星云。
大家和我一起放生吧,奥特曼佛祖和加特林菩萨会加持我们的!

wrj_sw 发表于 2023-11-14 20:12:09

伞兵一号卢本伟就绪

han1314 发表于 2023-11-14 20:22:20

到我也放生我的几十亿孩子吧[滑稽][滑稽][滑稽]

ghj88 发表于 2023-11-14 20:28:51

一直觉得有目的的放生就是功利心很强的表现,唐僧小时候放生那不过是随缘遇到了而已。而且他并没有道德绑架,而是懂得灵活变通。没有对渔夫横加指责,而是用自己辛苦砍来的柴火换他的鱼。然后放生。

lanjiadong 发表于 2023-11-14 20:42:09

南无疾风剑豪如来真的秀到我头皮发麻

zpshao 发表于 2023-11-14 20:44:45

放生蛇的真的没有mm,我最害怕蛇了,而且放生了还破坏周围人的生活,这种放蛇的就应该蛇在他晚上睡觉的时候在他床上报恩

yiying 发表于 2023-11-14 20:59:04

往别人田里投放炸弹

kevin1002 发表于 2023-11-14 21:09:37

功德无量,也没见你肺炎的时候不怕死

578983126 发表于 2023-11-14 21:13:26

鱼籽真的秀到我了
页: [1]
查看完整版本: 无人机放生,才能功德无量!