zhangzijun 发表于 2023-11-14 18:47:29

冈仁波齐为啥被称为世界中心?无人机飞起的那一刻,震撼扑面而来

https://www.bilibili.com/video/BV1a34y1g7e8?aid=832240456

冈仁波齐为啥被称为世界中心?无人机飞起的那一刻,震撼扑面而来

tattu飞翔 发表于 2023-11-14 18:59:55

很多人向往西藏,总觉得西藏很治愈!西藏的老藏医是这样说的:海拔高,导致大脑缺氧短路,就会忘了很多事,就会感到很幸福!

ghj88 发表于 2023-11-14 19:10:07

这个海拔,身体稍微差一点的,快走几步都能要命;瑶瑶手上拿的是360全景摄像机,不是无人机;这个地方温度低,无人机的电池很快就没电了,更别想飞到顶了;这个地方空气稀薄,无人机的桨叶有劲儿使不出来,甚至有些小型无人机,在这个海拔就飞不起来;冈仁波齐,蕴藏神秘力量的地方,敬畏之;年轻就是好,这种地方,如果有心走一遭,那就趁年轻完成心愿。

无人机 发表于 2023-11-14 19:14:08

去爬一座山,去爱一个人,去追一个梦。妙极。

zxgcz888 发表于 2023-11-14 19:15:19

楼主是有福之人, 竟然遇到了这么好的天气, 神山纤毫毕现啊。

xqylzx 发表于 2023-11-14 19:17:51

我一直以为冈仁波齐的冰川消退得差不多了,没想到在北面这两条还在,最后远处还看见玛旁雍错和纳木纳尼峰,这视角好。

kevin1002 发表于 2023-11-14 19:23:17

冈仁波齐是比埃及金字塔更高级的金字塔,登山的人听到里面有重物坠落的声音,旁边那些山峰是辅塔

tanxiao 发表于 2023-11-14 19:36:19

可能是反应堆

andyjo 发表于 2023-11-14 19:47:50

冈仁波齐,湿婆老家[笑哭]

zhoulinchun01 发表于 2023-11-14 19:51:35

我一直在岗仁波齐和玛旁雍措,但你是把神山拍得最美的人!!!

航拍 发表于 2023-11-14 19:57:40

谢谢UP,一直听说冈仁波齐,知道冈仁波齐,从来没想到冈仁波齐这么美丽壮观,太震撼了

AWWREJ 发表于 2023-11-14 20:11:28

看到三分钟还没看到无人机,都是自我介绍,果断关了。

瞬云无人机 发表于 2023-11-14 20:23:34

我说这山脉河流也具有生命的特征,你相信吗?

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-14 20:25:04

加油!

179262183 发表于 2023-11-14 20:30:23

好勇敢[奋斗]

cityboy 发表于 2023-11-14 20:42:13

冈仁波齐的积雪线隐现一个“卍”字。殊胜灿烂。[惊喜]

无人机 发表于 2023-11-14 20:50:02

开头的bgm是啥来?

speedbow 发表于 2023-11-14 21:04:24

棒[星星眼]
页: [1]
查看完整版本: 冈仁波齐为啥被称为世界中心?无人机飞起的那一刻,震撼扑面而来