xjmdjy 发表于 2023-11-14 19:44:34

《着 相》——一碗无人机|道诡异仙同人歌

https://www.bilibili.com/video/BV1dM411b73R?aid=522906352

词曲编唱剪:一碗无人机混音&后期:澈澈cheche字体&特效:TheMoingo我何德何能能遇到这么靠谱的小伙伴!感谢你们不嫌我压力怪,倾尽所能的帮住我!感恩!以及爽啦!=========以防万一忘记什么了,请看评论置顶+作者笔记=================老心浊了===========字体来自以下群友,真·手书。感谢!以及感谢!友喵吉阳洛拙言墨水瓶羽毛笔海不扬波陈醋柠檬糖抽象艺术家寒霏丞景泰blue墨音·阁

jctc2011 发表于 2023-11-14 19:48:39

李火旺被马车给晃醒了,他打开了灯,把诸葛剑放在了枕头下面,坐了起来,看到白灵淼推开了病房的大门。
“这么晚了还没起床,又在玩你那手机了。”白灵淼叹了口气责备道,举起了手上的星巴克纸袋,从里面拿出了一盒阳寿丹,告诉李火旺,这是她刚才在星巴克里给他带的饮料。
火旺坐了起来,把充电线插在了诸葛剑的充电口上,并且把放的音乐给关了。他接过了孙晓琴给的橘子,一边喝一边谢谢杨娜的关心。
杨娜看到和正常人无异的李火旺,心里也暖暖的,她告诉李火旺,孙晓琴已经给他办理出院手续了,下周他就能回清风观了。
李火十分意外:“妈,下个月就要高考了,高志坚还在大学等我过去呢,这个时候回清风观做什么?”
然而白灵淼只是语重心长地叹了口气:“儿子啊,回清风观对你养病有好处。”
“什么病?我没病!我病早就好了!”听到这句话,李火旺仿佛有了应激反应一般大叫了起来,把旁边玩着铜钱剑的岁岁吓了一大跳。
“爹……二娘说的清风观是什么呀?”
摸了摸李岁的脑袋,然而北风只是笑了笑:“李火旺,那是我们的家呀。”

jet528 发表于 2023-11-14 20:01:03

“混沌的清醒的晦暗的光亮的
“红黑白杂糅又血肉分明的都是我”
没看过道诡异仙但被歌本身狠狠上头住了!!!!!

2132207956 发表于 2023-11-14 20:13:04

比起疯癫更似哭诉

AWWREJ 发表于 2023-11-14 20:20:27

当我把“好疼啊”“好疼啊”看成“好疼啊”“好爽啊”的时候,我就知道道爷我要成神仙了

18511580320 发表于 2023-11-14 20:28:03

道诡的二创一个赛一个癫[脱单doge]

zhoulinchun01 发表于 2023-11-14 20:41:11

火旺是我火子哥,你这个就是牛新村村头最俏的李寡妇,带劲

Leolisk 发表于 2023-11-14 20:44:03

可以加几个错别字,象征着向丹阳子那个文盲靠拢

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-14 20:49:34

《着相》创作思路&作者声明

你好呀,点进来的朋友!
首先感谢你。
感谢你戳进这篇笔记的好奇和求知欲,也感谢你没有只停留在表面的嬉笑怒骂。
那么废话不多说...

古风剑客 发表于 2023-11-14 20:59:13

《着相》是游戏《道诡异仙》中清风观观主丹阳子的个人角色曲,丹阳子在爱徒的帮助下成仙后始终守护徒弟左右,多次帮助爱徒渡过难关,还要带爱徒一起成仙,其自我奉献和为人着想的精神非常感人,人格魅力也可见一斑,希望游戏可以多加一些丹阳子的剧情[大哭][大哭][大哭]

zelon1234 发表于 2023-11-14 21:10:07

“我分不清啊”这句一出来鸡皮疙瘩全起来了![星星眼][星星眼][星星眼]

AWWREJ 发表于 2023-11-14 21:20:53

善解人意的坐忘道小哥哥一枚捏~

13619860410 发表于 2023-11-14 21:34:58

https://b23.tv/5x6Or5O
投票地址在这里!
1点第四周2搜索“一碗”3投!多来点!
每天都有10票,可以都投给我[给心心]
感恩大家!
点赞+投票破10w就给动画加个片尾曲(嘿)
那么,颠起来的各位,拜托啦![脱单doge]

51fly 发表于 2023-11-14 21:41:45

听完这首歌,忍不住对着《道诡异仙》里丹阳子的插图x了个爽…

飞飞机油 发表于 2023-11-14 21:47:53

感觉,真的很符合火子哥每次登阶的心理变化,又疯又癫又悲又怕,我太爱了[星星眼]

pmx1225 发表于 2023-11-14 21:50:47

耍得好呀!一碗老大!只要一声令下,我们就拥您为新的大三元!

lihuaxun88 发表于 2023-11-14 21:58:16

夸夸,不看道诡都不知道世界上还有这么多癫歌[笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 《着 相》——一碗无人机|道诡异仙同人歌