FKUAV 发表于 2023-11-14 21:48:01

千万不要用玩具小魔仙做无人机...

https://www.bilibili.com/video/BV1KU4y187oz?aid=672798615

千万不要用玩具小魔仙做无人机,否则会像我一样...

andycao1860 发表于 2023-11-14 21:53:10

居然真的能飞起来是我没想到的[热词系列_知识增加]

有内涵才man 发表于 2023-11-14 21:58:09

公司已倒闭,正在需求新的商机,欢迎合伙人积极入赘!

loveav 发表于 2023-11-14 22:01:11

放生了30个小魔仙,功德无量呦

kallfang 发表于 2023-11-14 22:07:26

提前祝大家五一节快乐![捂眼]

jctc2011 发表于 2023-11-14 22:12:28

NEONNY 发表于 2023-11-14 22:17:36

视频里说是上一家公司,上个视频阳台上的“垃圾”有个桶装着魔仙[笑哭]这就是前后呼应吗[嗑瓜子]还是说真人真事太可怕了

天下无双 发表于 2023-11-14 22:31:32

???你为什么不直接用手机,开飞行模式然后扔天上拍好再拿下来呢?[小A和小B_问号]

andyjo 发表于 2023-11-14 22:44:10

你的一个小魔仙现在还在我家

zzxx110 发表于 2023-11-14 22:49:14

天哪!我看到了什么!b站有天才小熊猫?!我记得我本科时候玩微博关注了的,现在都读完研工作快一年了,好几年没玩微博了,竟然在这看到了他,从长图变成视频了,声音很有磁性,嗯~不错

AWWREJ 发表于 2023-11-14 22:59:56

为啥你不让高管们站在一楼,你站在二楼拍,然后你再P一下新素材

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-14 23:07:39

每位公司的成员都极富创造力 好家伙这就是大公司吗[保佑]

wjt213414 发表于 2023-11-14 23:13:36

问题来了什么样的公司会给员工发会飞的小魔仙呢

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-14 23:23:10

你们知道吗。。沙发马桶那一集的15秒,就已经出现这个小魔仙无人机了。。
页: [1]
查看完整版本: 千万不要用玩具小魔仙做无人机...