tomcrools 发表于 2023-11-15 00:20:55

伫立世界之巅,万米高空上的无人机,俯瞰珠穆朗玛峰

https://www.bilibili.com/video/BV1FT411A7SK?aid=471892245

珠穆朗玛峰,海拔 8848.86 m。作为世界之巅,大地之母,珠峰一直是攀登者们心中的圣地,登顶珠峰亦是每个攀登者的梦想。DJI 联合影像团队 8KRAW,成功登顶珠穆朗玛峰,并使用 DJI Mavic 3 航拍记录珠峰胜景。天空之城【 DJI Mavic 巅峰之旅】 原创作品征集活动开始啦!带着 DJI Mavic 系列无人机去你当地的高峰,记录一场你的「巅峰」之旅吧!>>   http://mtw.so/6bYjLE

mengli1007 发表于 2023-11-15 00:32:45

/////抵达最大限飞高度/////

nczhangyun 发表于 2023-11-15 00:46:26

强[鼓掌]

2132207956 发表于 2023-11-15 00:57:41

气氛都到这了,要不要把价格改为8848

shuanger88 发表于 2023-11-15 00:59:02

人类首次在珠峰峰顶起飞无人机, 上升高度9232.86米[打call]

tangxin 发表于 2023-11-15 01:02:03

每个镜头下,都有一个御3炸机[脱单doge]

古风剑客 发表于 2023-11-15 01:05:57

前段时间才发了mini3pro在珠峰观景台飞的视频没想到这么快直接干到珠峰上面了[笑哭]

追风少年 发表于 2023-11-15 01:14:30

气氛都到这儿了,改价吧,8848[脸红]。

ghj88 发表于 2023-11-15 01:28:00

不用俯瞰。应该用飞越珠峰

天下无双 发表于 2023-11-15 01:34:04

先把我的500限高给解了,我给你飞翔月球

jctc2011 发表于 2023-11-15 01:48:38

到达世界最高峰,珠峰。太美丽啦家人们。艾玛这不DJi吗?还是看看远处的雪山吧

小禹宇鱼 发表于 2023-11-15 01:53:50

毛子说:大疆的产品真好用[脱单doge][脱单doge]

speedbow 发表于 2023-11-15 02:06:29

听说你们卖军火

芃斐 发表于 2023-11-15 02:10:18

Tim:贡嘎还是低了

nanshi00 发表于 2023-11-15 02:22:01

一个普通用户给大疆的建议,我觉得大疆应该创立分公司,长期发展应该要竞争的,牙膏可以慢慢挤,名字我都想了几个,大佳,大康,大索[吃瓜],我认真的,期待大疆成为世界第一

lihuaxun88 发表于 2023-11-15 02:32:41

怎么其他国家都说你们军火好用啊,你们是不是悄悄卖军火

leontu 发表于 2023-11-15 02:43:55

别人的Mavic3在飞跃珠峰,而我的Mavic3,还在DJI专卖店等着我去付款[辣眼睛]
页: [1]
查看完整版本: 伫立世界之巅,万米高空上的无人机,俯瞰珠穆朗玛峰