放心去飞啦啦啦 发表于 2023-11-15 01:07:09

鳍源FIFISH V-EVO 全姿态4K 60FPS AI水下无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1Da4y1T7GR?aid=654342882

鳍源FIFISH V-Evo是首款集水下4k/60fps升格影像系统及360度全维运镜拍摄系统于一体的水下无人机。全方位黑科技加持,汇聚鳍源沉淀多年的水下核心技术。降低传统潜水摄影技术的门槛,革命性的突破水下平稳运镜维度局限,引领水下创意影像拍摄的全面进化。4月3日 全平台开售 京东、天猫、抖店旗舰店均可购买哦~影像套装8999元   机械手畅玩套装11998元第一批用户赠送电机保护罩哦~官网详情:https://www.qysea.com/cn/products/fifish-v-evo/

无人机 发表于 2023-11-15 01:10:50

不是摄影行业的崛起,而是钓鱼佬再登巅峰

tattu飞翔 发表于 2023-11-15 01:22:49

钓鱼佬:兄弟你猜我今天钓上个什么,一个全新的鳍源FIFISH V-EVO 全姿态4 K 60FPS AI水下无人机

lm12041204 发表于 2023-11-15 01:33:35

@影视飓风我要看这个评测

瞬云无人机 发表于 2023-11-15 01:35:34

哈哈是的,没有那根线还真的一次性了,有去无回了

cityboy 发表于 2023-11-15 01:44:14

第一步加机械臂。
第二步加声呐,一万直接变十五万。

tpzmj 发表于 2023-11-15 01:51:00

能不能挂小型鱼雷,有没有目标锁定定速巡航

ftdyz 发表于 2023-11-15 01:58:57

北溪是不是用你这玩意炸的[妙啊]

古风剑客 发表于 2023-11-15 02:08:14

希望你能成为水下无人机领域的大疆吧[奋斗]

tangxin 发表于 2023-11-15 02:09:30

以后航拍+地拍+水下拍摄,摄影行业卷起来

Love7 发表于 2023-11-15 02:13:58

上有大疆,下有鳍源?[脱单doge]

zxgcz888 发表于 2023-11-15 02:28:51

要是价格合适,有良好的配件支持。有点想合作。然后弄海底管道修复

无人机 发表于 2023-11-15 02:32:15

但凡多加个机械臂,这销路一下就打开了[吃瓜]

x60528 发表于 2023-11-15 02:43:21

已经有水空两栖无人机在测试了,以后无人机什么样我都不敢想

—飞狐— 发表于 2023-11-15 02:51:23

看了评论区,大家问的问题对一个做to b市场下放技术来to c挣零花钱的公司来说担心的太多了[脱单doge]

无人机 发表于 2023-11-15 02:54:16

这玩意进水保修吗[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

ytyt666 发表于 2023-11-15 03:01:47

省流:必须附近得有个那么清澈的海或者湖,不信你去臭水沟试试看效果
页: [1]
查看完整版本: 鳍源FIFISH V-EVO 全姿态4K 60FPS AI水下无人机