赋明通 发表于 2023-11-15 06:27:00

重磅!叙利亚最强外援来了,最先进防空系统,导弹,火箭弹,无人机秘密运到

https://www.bilibili.com/video/BV1Cw41117hs?aid=319155223

-

zpshao 发表于 2023-11-15 06:36:12

秘密运送为什么你也会知道

kallfang 发表于 2023-11-15 06:39:41

强国之所以强,是因他能保护弱国!弱国之所以能变强,是因为他能不惜一切保护自己的人民和土地。

wjt213414 发表于 2023-11-15 06:53:09

吴站长:则成啊,就剩咱俩了,我都怀疑我就是峨眉疯了[笑哭]

shuanger88 发表于 2023-11-15 07:00:34

中国:我送给“朝鲜”的
伊朗:我买“朝鲜”的,转手卖给“沙特”。
沙特:我看了少侠的“留言”,转手给“叙利亚”。
美国:娘希匹,一个个的!气死偶了
中俄:要死快点!等你不在了,看我们哥俩不把“小太阳”干沉了。

cityboy 发表于 2023-11-15 07:08:39

抓不到重点的瞎嚷嚷,厉害的点就在于送进去了。

但是要知道一两件新式武器是没有办法改变战局的。所以到时候这些东西灵不灵难说。如果这些东西不灵了,某些人就此倒推出某国的军工拉胯,非蠢即坏。

ftdyz 发表于 2023-11-15 07:10:50

骆驼:小老弟送你点玩具,我在兔子那买太多了

JCOSR 发表于 2023-11-15 07:12:39

[偷笑]我前几天说什么来着?马上实现了,符合我的判断,友军强大咯[打call]

nczhangyun 发表于 2023-11-15 07:24:55

刚来杭州 别人只是来玩的

wjt213414 发表于 2023-11-15 07:31:53

东方神秘力量出手[星星眼]

392236021 发表于 2023-11-15 07:42:04

弱国就是弱国,并不会因为打赢了几场战争就牛起来了,强国才有将战争变现的能力。

有内涵才man 发表于 2023-11-15 07:50:09

叙利亚都不知道的秘密你都知道了,你比美国间谍还厉害

zxgcz888 发表于 2023-11-15 07:54:49

小国只有自保,大国争夺世界资源

xjbhrt 发表于 2023-11-15 08:06:35

伊朗?那個經常被以色列f35炸的玩意國家[笑哭]

tanxiao 发表于 2023-11-15 08:18:22

希望是真的,叙利亚太难了,加油加油,祝福叙利亚

雪落黄河 发表于 2023-11-15 08:31:36

大家都在亚洲么那捡到一本中文说明书是很正常的啦

51fly 发表于 2023-11-15 08:40:28

秘密运送 全世界都知道

wrj_sw 发表于 2023-11-15 08:46:02

又在下一场大棋,叙利亚是最直接受益方
页: [1]
查看完整版本: 重磅!叙利亚最强外援来了,最先进防空系统,导弹,火箭弹,无人机秘密运到