金钢狼 发表于 2023-11-15 16:53:22

警方回应女子用520架无人机为狗庆生:不事先报备会直接打落【疑花费20多万】

https://www.bilibili.com/video/BV1HY411p7BV?aid=252647944

微博之前,湖南长沙福元路大桥旁的夜空中升起了几百架无人机,在夜幕中展现出盒子缓缓打开、露出一只戴帽子的小狗等画面,还有“祝豆豆十岁生日快乐” 的字样。据当事人女士称自己一直在外读书,便想着用小狗来陪伴家人。现在狗狗已经10岁,年龄算比较大了。她希望能用一些特别的方式,留作纪念。对于网友质疑其炒作,她表示只是想单纯给狗狗过生日。据记者了解无人机表演一般都是20至30万元起做。岳麓公安表示这种表演需事先向有关部门报备,否则将直接把无人机打落【只要合法,自己的钱爱怎么花怎么花,希望狗看了会觉得开心】

jet528 发表于 2023-11-15 16:57:32

魔幻,你可以说她花自己的钱做什么的合法,但你永远不能说这就是人类的价值观趋向

Yannick 发表于 2023-11-15 16:58:23

吃肉没事,吧唧嘴可就讨人厌了

jctc2011 发表于 2023-11-15 16:59:45

51fly 发表于 2023-11-15 17:11:47

发展不平衡的矛盾已经凸显了[来古-注意]

daza110 发表于 2023-11-15 17:21:20

一个工人当三年牲口的工资

—飞狐— 发表于 2023-11-15 17:34:03

有钱人的快乐[吃瓜][吃瓜][吃瓜]

zelon1234 发表于 2023-11-15 17:46:41

朱门酒肉臭而已。如果我现在十五岁,估计我也就觉得这怪怪的,但好像钱确实是她自己的。但我现在更认同财富是一个人自己的也是一个相对谬误,因为对社会的付出和从社会获取的回报就不平衡的,因为这个社会对公共财富被谁篡夺计较并不多。
所以,即便她付了钱,即便她拉高了GDP,即便她她基本合法。这依旧是对社会公道的蔑视,因此依旧可耻。
更别提她实际产生的社会负面影响

loveav 发表于 2023-11-15 17:48:04

这年头,连感慨一下这个世界越来越魔幻都不行了,精神资本家们纷纷拿“仇富”来堵你的嘴

雪落黄河 发表于 2023-11-15 18:00:41

确实,别人钱怎么花都无所谓,骂别人我觉得不应该,骂别人,仇富确实不行。。。。。。。但是刷句朱门酒肉臭,路有冻死骨之类的话我觉得也没问题,我寻思别人也没骂别人啊,感叹这社会也不行?合着就不应该说话?

daza110 发表于 2023-11-15 18:09:06

“希望狗看了会觉得开心”,这句无敌[滑稽]

追风少年 发表于 2023-11-15 18:13:49

然后点开下一个视频:一打工小伙因没钱给父亲看病,眼睁睁看着父亲去世;一个母亲跪在医院楼道抱着身患绝症的女儿却拿不出住院费……哈哈,世界就是这么奇妙[藏狐]

zxgcz888 发表于 2023-11-15 18:16:34

又被按了仇富的帽子,这样冬天头就不冷了[星星眼]

wazchsyz 发表于 2023-11-15 18:25:34

理中客存在的意义就是让其他人感到不适

wu18852138052 发表于 2023-11-15 18:33:02

报备是无人机表演团队报备,而不是雇主报备。
还有说钱不钱的问题,你知道无人机表演团队也是要吃饭的吗?所以,没什么浪费,把金子丢河里那才是浪费

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-15 18:35:03

难怪不少人说做富贵家的狗比做穷人强。[热词系列_害]十万元对于有些人来说,就是救命钱啊。虽然怎么花确实是她的自由,但瞅着咋就这么难受呢。[辣眼睛]

啊哈 发表于 2023-11-15 18:39:41

必须更加注重共同富裕问题

zhuimeng0101 发表于 2023-11-15 18:40:55

其实这不是给狗看的。是给人看的~~~

tibet4254 发表于 2023-11-15 18:49:17

用狗语唱生日歌就离谱[辣眼睛]

sky.m 发表于 2023-11-15 18:55:44

20w给狗狗纪念得特有钱了吧,家里资产不过千万感觉都得肉疼...虽说合法了,那你爱怎么玩怎么玩。酸肯定酸的..大部分人赚20w得辛苦好久,唉
页: [1]
查看完整版本: 警方回应女子用520架无人机为狗庆生:不事先报备会直接打落【疑花费20多万】