baichuanlv 发表于 2023-11-15 17:31:18

59元!真香警告!拼多多销量最高的无人机!!!带一键返航还是放生呢?6K 5KM 比大疆御还牛逼?

https://www.bilibili.com/video/BV1wY411j7Qs?aid=255643631

虽然很垃圾,但还是蛮好玩的。59元随便撞不心疼,目前还没飞丢。第一次做视频,接下来空了慢慢更新折腾日常,喜欢的话点赞关注吧。我还建了个垃圾飞机交流群,q群号813210282,大家一起探索别的好玩儿的。现在粉丝说价格比我买的时候更贵了,靠。当时我买的时候标价79,有送优惠券,到手59。

shuanger88 发表于 2023-11-15 17:36:09

已加入俄军年度采购清单。

风履 发表于 2023-11-15 17:50:23

近期商家发现拥有大量巴勒斯坦地区订单

飞飞机油 发表于 2023-11-15 17:58:25

不到一百块,能飞有遥控,不比遥控车划算[打call][打call]

瞬云无人机 发表于 2023-11-15 18:10:54

这类小飞机现在其实很成熟了,主要没买错坑货。
拿来玩玩是真不错

zxgcz888 发表于 2023-11-15 18:17:39

今天看了个原价600多打完折99的无人机
品牌是QQL百度都搜不到这牌子
造型和这个一模一样[笑哭]

daza110 发表于 2023-11-15 18:25:32

我也没想到第一条视频就火了,没想到这么多人想买。我不是商家,我就一玩飞机的学生。太多人私聊,被限制回复了,不是看到了不回。
      我寻思着有兴趣的可以加q1249758170,我拉一个群,看看能不能找个商家组团搞个团购价。
         如果喜欢的话,求求大家点个关注。大家还想看啥内容的视频呢,可以是开箱、胶片、航模、钓鱼、汽车等哈哈哈哈(up此时边上网课边钓鱼边看评论)
      顺便来看看第二个视频吧。首飞就炸!300块收的杂牌穿越fpv究竟如何呢?UP用命飞飞机,把家里的花砍没了飞轮fx127开箱-哔哩哔哩】 https://b23.tv/5zwYxPZ

ofuzlj 发表于 2023-11-15 18:37:20

改装改装,装一个好一点的定时炸弹上去,就是个很便宜的军火了[脱单doge]

zxgcz888 发表于 2023-11-15 18:45:23

这种小飞机除了不抗风,其他都好,我28楼从窗户飞出去想,然后就没然后了

ytyt666 发表于 2023-11-15 18:46:30

练手专用

飞飞机油 发表于 2023-11-15 18:49:26

发消息太频繁被警告了哈哈哈,xdm稍等我慢慢给[脱单doge]

芃斐 发表于 2023-11-15 19:01:51

可恶,早知道不买大疆mini2了[吃瓜]

xqylzx 发表于 2023-11-15 19:15:23

无了无了,商家临时涨价,群里都在冲商家

2132207956 发表于 2023-11-15 19:17:15

三级号我严重怀疑是商家的号

speedbow 发表于 2023-11-15 19:18:19

这种飞机跟大疆比属实离谱了[笑哭]虽说价格差了几十倍,但这玩意也就能飞的水平而已,飞控基本没有,配个平权当给用户点心理安慰,罗盘GPS气压计统统没有,结果就是碰上风就飘,想拉回来转向因为没有罗盘直接变成血滴子模式失去方向控制,最后越转越快,越吹越偏,要么撞楼要么拱树,运气不好的随机伤害一名路人喜提银手铐赔几十万[笑哭]

芃斐 发表于 2023-11-15 19:25:11

单电最低69~散场

shuanger88 发表于 2023-11-15 19:38:03

我买的69[泼水节]

pmx1225 发表于 2023-11-15 19:51:36

这个看起来很不错呀而且59元当玩具还可以但是dog鉴赏涨价了

飞飞机油 发表于 2023-11-15 19:55:12

59,买个玩具还算可以,涨了就不要买了

zzxx110 发表于 2023-11-15 20:09:09

商家涨价了,狗玩意
页: [1]
查看完整版本: 59元!真香警告!拼多多销量最高的无人机!!!带一键返航还是放生呢?6K 5KM 比大疆御还牛逼?