kimkk 发表于 2023-11-15 20:09:23

穿越机教程⑤|新人必看,转弯步骤分解教学,穿越机飞行如此简单

https://www.bilibili.com/video/BV1QX4y157rY?aid=714271011

本人是萌新,有任何问题可以在评论区留言~~~~

tibet4254 发表于 2023-11-15 20:22:49

脑袋:我懂了
手:我也懂了
飞机:炸了

wrj_sw 发表于 2023-11-15 20:35:48

转弯yaw和roll配合多少跟摄像头角度有关,摄像头角度越高,转弯打roll越多yaw打的越少,角度越低则yaw打的越多roll打的越少,转急弯一般会推多点pitch,多打roll少打yaw同时顶油门,转大弯会推少点pitch或者维持低角度前倾多打yaw少打roll。油门维持或者顶一点点点,(yaw:偏航、方向舵,roll:横滚、副翼,pitch:俯仰、升降舵)

3Dking 发表于 2023-11-15 20:49:23

对于新手来说这是真的干货!

yutianning 发表于 2023-11-15 21:00:10

太感谢lz了. 自己瞎造了5 6个小时一直没掌握感觉. 连基础转弯都不会. 我觉得第一点更重要! roll一定要打的比yaw 多, 不然很容易漂出去. 然后要提前打. 终于能绕场飞不用重置位置了. 感动!

speedbow 发表于 2023-11-15 21:05:44

为什么让我退坑了才看到分解视频

zhoulinchun01 发表于 2023-11-15 21:10:29

想看花飞动作[喜极而泣]

tattu飞翔 发表于 2023-11-15 21:16:19

这个视频教学的方法好 直观慢镜头看了十秒钟就修正了我的问题,之前看其他视频看了几十个都没有找到问题,都是在装逼教学

芃斐 发表于 2023-11-15 21:30:36

基础打杆会了之后,还是要多练,找感觉,速度快的时候转弯操控跟固定翼的三角翼混控差不多,不打yaw都可以

tanxiao 发表于 2023-11-15 21:33:07

来了,打卡[吃瓜]

小禹宇鱼 发表于 2023-11-15 21:39:40

第一

zhuimeng0101 发表于 2023-11-15 21:49:02

练了很久转弯还是不好

kevin1002 发表于 2023-11-15 21:59:33

zhuimeng0101 发表于 2023-11-15 22:00:55

up,直接说哪个摇杆让我们日本手飞手怎么看?能不能说油门副翼升降方向这些名字

18511580320 发表于 2023-11-15 22:15:41

真好 讲的明白

风履 发表于 2023-11-15 22:26:57

太难了

andyjo 发表于 2023-11-15 22:29:35

百看不如一试 这玩意真的不是看看就能会的

ytyt666 发表于 2023-11-15 22:42:02

[妙啊]。。。我以为是游戏画面

啊哈 发表于 2023-11-15 22:54:08

我转弯总是甩出去[笑哭]不知道怎么改 转弯半径超大

daza110 发表于 2023-11-15 23:06:41

太棒了!
页: [1]
查看完整版本: 穿越机教程⑤|新人必看,转弯步骤分解教学,穿越机飞行如此简单