放心去飞啦啦啦 发表于 2023-11-15 22:00:45

缅甸战场真实全记录,无人机全面改变战争格局。缅甸cdf.pdf.果敢同盟军

https://www.bilibili.com/video/BV1cC4y1U7Kq?aid=790630183

-

speedbow 发表于 2023-11-15 22:04:13

这个才厉害

speedbow 发表于 2023-11-15 22:16:42

有了无人机就相当于有了局部的制空权

cnlcncn 发表于 2023-11-15 22:29:15

无人机最好可以加装测距功能,这样直接报给迫击炮兵

航拍 发表于 2023-11-15 22:43:33

山头据点基本都是靠无人机,无伤刷下来的,老街才是硬骨头,建筑物太多不好啃

shuanger88 发表于 2023-11-15 22:48:49

这比俄乌战场的看起来就高级。带光学变焦。可能还有简易火控。。不大力出口俄乌赚外汇吗?

yiying 发表于 2023-11-15 22:57:44

趁现在无人机是新事物,直接代差压制,正是军阀扩张版图的时候的,这四大家族就是臭鱼烂虾,啥都不懂

x60528 发表于 2023-11-15 23:10:11

这是那款一万五一台的啥型号来着。。。今年全球的战争,大疆卖爆了!俄罗斯和乌克兰各自晒出自己库存的,崭新的大疆无人机。。

1194882513 发表于 2023-11-15 23:17:42

小型无人机已经极大的改变了战争形态了,当游击队拥有了空袭能力。

xqylzx 发表于 2023-11-15 23:19:09

为了自身利益战争当然要打了!利益从来不是别人施舍的

古风剑客 发表于 2023-11-15 23:30:40

卧槽,同盟军这么先进了吗,竟然还带准星

nanshi00 发表于 2023-11-15 23:40:47

四大军阀搞了那么多钱,都不升级一下装备,指定是早就觉得一开打就润了[妙啊][脱单doge]

雪落黄河 发表于 2023-11-15 23:49:36

有些人看小朋友拿着枝条打架看多了,总感觉大人打架也是这样,殊不知大人认真起来,小孩哪有反手之力……

x60528 发表于 2023-11-16 00:04:05

生化士兵,舔食者,暴君,什么时候投入战场

芃斐 发表于 2023-11-16 00:11:04

这么打战争,真的很可怕。把战争变成了一种游戏。
页: [1]
查看完整版本: 缅甸战场真实全记录,无人机全面改变战争格局。缅甸cdf.pdf.果敢同盟军