DMA340 发表于 2023-11-15 23:28:07

6000元的无人机炸机后,大疆是怎么处理的?新机我已经收到了

https://www.bilibili.com/video/BV1u54y1678y?aid=842907522

6000元的无人机炸机后,大疆是怎么处理的?新机我已经收到了

andyjo 发表于 2023-11-15 23:37:34

看了旭哥这么久,感觉旭哥就是我的一个老朋友,看完视频总是意犹未尽。。。。。

ghj88 发表于 2023-11-15 23:49:26

看完昨天杨旭聊热爱旅行的原因,很多观点都很认同,也想起斯皮尔伯格在林肯这部电影中引用的一句话:罗盘总指向北方 但它没告诉你途中会有深坑、沼泽、或其它障碍 ......最重要的是正北方。我相信很多杨旭粉丝心里都有那个罗盘,指向北方,所以各位老少爷们儿叔叔大爷姐姐妹妹们,恁们都抓紧勇敢追随自个儿内心吧!

18511580320 发表于 2023-11-16 00:00:36

那个,app跟飞机升级后一定要注意看下失联返航那里是不是恢复默认了,默认是悬停来着没记错的话

ftdyz 发表于 2023-11-16 00:11:32

之前发过2次不知道旭哥有没有看到,当时我分析的原因有可能是误闯禁飞区被打下来了(据说被打下来的现象跟坠机很像),因为我听说像橘子洲头这样的景区基本都是禁飞的,所以会被有关部门打下来,打下来后会被没收。但是可以去交一些罚款把飞机赎回来,一般是景区的派出所,但有时也是其他地方。我是分别在坠机那一期和用备用机拍视频那一期留言的。
p.s.以上全部是我个人分析也不知道对不对,因为我看过有人在广州塔附近飞“坠机了”,后来找的时候知道被打下来的

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-16 00:18:30

针不戳,大疆的服务针不戳

我的AE86 发表于 2023-11-16 00:30:00

@DJI大疆创新

speedbow 发表于 2023-11-16 00:38:48

大疆的客服个人觉得还是在及格水平的,就算是个人原因导致的炸鸡,大疆也倾向于用优惠新机息事宁人,毕竟这在原则上根本没有必要。我之前的mini炸过机,最后达成的是一千换新机电池还有新卡,又薅了大疆一堆赠品。关于到底是主观还是客观原因这个确实是确实是很难定,城市中电磁环境太复杂,在证据方面自己主张赔付自己举证几乎不可能。最好的解决方案是买care加找到机子尸体,直接走程序换新,大家都不用扯皮了

wazchsyz 发表于 2023-11-16 00:51:11

后半段大疆技术扯皮内可真是够败好感的,但自个儿无意间设置错了,找不着无人机主体也的确没辙 东西的确是顶尖的好东西,不过想想就这么care服务也白买了,着实是膈应

tpzmj 发表于 2023-11-16 01:03:16

我要看10w牌子的

mengli1007 发表于 2023-11-16 01:06:29

10w粉的up 大疆估计要开始公关了

Yannick 发表于 2023-11-16 01:08:50

旭哥,有个小建议,过几天再回车上的时候,开了门先放二三分钟再进门,一个是空气流通,开门之后那第一下的空气对身体没好处,还一个是里面有个什么事,比如联电了,你有个反应的时间。
页: [1]
查看完整版本: 6000元的无人机炸机后,大疆是怎么处理的?新机我已经收到了