zorapoon 发表于 2023-11-16 10:05:54

长白山和沙漠捡的难道是同一张图纸? 伊朗“莫哈杰-10”无人机

https://www.bilibili.com/video/BV1oM411f7xt?aid=535904306

伊朗几月前推出的新型 Mohajer-10 “莫哈杰-10”无人机,中文名“幻影-10”,该机时速210公里/小时,飞行高度7300 米,续航时间 24 小时,作战半径2000公里,(以色列距离伊朗1700公里)承重300 公斤。

18511580320 发表于 2023-11-16 10:07:47

机身印着“加沙”

—飞狐— 发表于 2023-11-16 10:12:38

只能说好的设计都是相通的

shuanger88 发表于 2023-11-16 10:13:37

最让我震惊的是朝鲜阅兵拉出来那个高超音速导弹,跟东风17不能说十分相似吧,只能说一模一样。

有内涵才man 发表于 2023-11-16 10:16:45

前几年伊朗还用俄罗斯的电子战装备三擒了美国的无人机,第一架还降落在了伊朗境内[吃瓜]。技术上伊朗可能一次吃不透,可是他有盟友啊

zhuimeng0101 发表于 2023-11-16 10:27:12

以色列这次残暴的发癫,为西方流行的各种阴谋论提供了强有力的证据

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-16 10:39:23

不管是在那捡的图纸,记住卫星按小时收费,当然如果用量比较大也可以选择包月服务,客户可以根据本身的实际情况选择,基础、进阶、增值、豪华、豪华plus、尊享、尊享plus、至尊、至尊plus,等根据客户不同需求量身打造卫星通讯服务!

nanshi00 发表于 2023-11-16 10:41:12

自从老美的mq家族被捅下来几架,全世界就到处都是mq近东中东远东的军工事业全靠老美输血,泪目

远洋航空 发表于 2023-11-16 10:55:03

伊朗和朝鲜一直有技术合作,伊朗需要朝鲜地道导弹火炮朝鲜需要伊朗无人机航天技术

wu18852138052 发表于 2023-11-16 10:58:55

最初发展无人机的时候不就从伊朗弄来了一些残骸,零几年经常有这样的新闻。

wrj_sw 发表于 2023-11-16 11:09:26

机头鼓包,伊朗是有卫星中继能力了吗?

yjwfgihc 发表于 2023-11-16 11:13:12

美国被伊朗揍下来的无人机很多都很完整,所以说伊朗这玩意最多有中国的测控站技术[笑哭]

mengli1007 发表于 2023-11-16 11:17:12

00:52 螺旋桨轻轻一碰就能转起来,说明不是用活塞发动机的了,很厉害啊!

hamycui 发表于 2023-11-16 11:22:37

伊朗不是俘获过全球鹰么,所以很正常

zhuimeng0101 发表于 2023-11-16 11:29:29

@为穿越准备着阁下,我把我之前的评论删除了,因为有些地方不太对,这里重发:
根据伊朗

ofuzlj 发表于 2023-11-16 11:35:16

这种飞机上面应该有很多比较精密的电子仪器,各种半导体,控制系统,通讯设备等等。请问伊朗从哪来的呢?[哦呼]我不觉得他们科技工业这么发达了。

3Dking 发表于 2023-11-16 11:48:12

老美放弃以色列。开始投资伊朗。这么先进无人机都援助伊朗[笑哭][笑哭][笑哭][笑哭][笑哭]
页: [1]
查看完整版本: 长白山和沙漠捡的难道是同一张图纸? 伊朗“莫哈杰-10”无人机