mehu 发表于 2023-11-16 18:49:41

中国神秘无人机基地出现歼-16,什么样的试验会让西方恐惧?

https://www.bilibili.com/video/BV1h54y1n7VW?aid=846610042

中国的无人机基地突然出现了一架大型战斗机,那么这架战斗机是不是以后要变成一架无人作战飞机,或者是无人战斗机的指挥平台呢?

wazchsyz 发表于 2023-11-16 18:55:37

小爱同学,确认导弹全部发射

1194882513 发表于 2023-11-16 19:02:14

你怎么知道这家飞机不是最新研制的呢?[脱单doge][脱单doge][脱单doge]

AWWREJ 发表于 2023-11-16 19:05:39

净瞎说。明明就是农大的新型田间管理终端试验机

JCOSR 发表于 2023-11-16 19:17:37

类似皇牌空战的蜂巢,一片小无人机,F2A,结束战斗[脱单doge]

xjbhrt 发表于 2023-11-16 19:25:48

浮游炮是吧

nczhangyun 发表于 2023-11-16 19:32:53

应该是有人机与无人机的联动试验,就算有人工智能也是辅助作用。如果是双座机,联动试验的可能性就比较大了。有人机通过减少攻击载荷,只携带自卫武器和副油箱,来增加留空时间和作战半径,任务载荷由无人机携带。也可能有人机根本就不进入敌人的防御圈,由无人机去执行高风险的作战任务。

ghj88 发表于 2023-11-16 19:42:13

我之前雷电5玩到100关的时候已经收到邀请参与测试了,这事儿还得让我们这职业选手来

jctc2011 发表于 2023-11-16 19:45:30

你怎么就知道这架大型战斗机现在里面有没有人呢?[脱单doge]

wu18852138052 发表于 2023-11-16 19:56:18

白头鹰说你有什么的时候,你最好真有

xqylzx 发表于 2023-11-16 19:58:38

个人认为作为无人机指挥作战平台还是轰炸机更适合一些,我愿称之为空中战斗群

天下无双 发表于 2023-11-16 20:10:14

库存的七爷八爷太多了

51fly 发表于 2023-11-16 20:13:10

移动弹仓?好家伙,浮游炮啊这是

1194882513 发表于 2023-11-16 20:14:00

战斗妖精雪风

578983126 发表于 2023-11-16 20:27:20

无人机好啊,至少不会出现机等人的情况,超高音速也不会有飞行员受不了的问题,只要你飞机够牢固,就怕飞得不够快。赶紧出个可编程版的轰炸机,可以自主实现各种飞行骚操作,面对敌鸡时而翻滚挑衅,时而旋转嘲讽,关键时刻对敌鸡来个“竖中指”也不是不可能[滑稽]

AWWREJ 发表于 2023-11-16 20:37:32

他们在连接蓝牙组网

黑背 发表于 2023-11-16 20:39:03

相当于飞行员空战时带着空空红旗-9

13619860410 发表于 2023-11-16 20:49:17

你们没有发现开头视频里面有一架歼16的后座飞行员那个头和身体垂直的不一般吗?就像一个长方体上面顶着一个球体

danniker 发表于 2023-11-16 21:03:19

歼16上AI,去年就报过吧。

瞬云无人机 发表于 2023-11-16 21:07:59

哇,你们都是住在B站吗?最短一个还是发布一个小时。⊙﹏⊙
页: [1] 2
查看完整版本: 中国神秘无人机基地出现歼-16,什么样的试验会让西方恐惧?