鹰隼 发表于 2023-11-16 19:22:17

印度载人无人机成功试飞,将装备印度海军

https://www.bilibili.com/video/BV19a411N7wi?aid=216649796

印度载人无人机成功试飞,将装备印度海军

AWWREJ 发表于 2023-11-16 19:26:58

看到标题就蚌埠住了,神特么载人无人机

Love7 发表于 2023-11-16 19:32:35

能和扫码电话亭拼一拼了.

AWWREJ 发表于 2023-11-16 19:45:51

25公里要是陆军也就忍了,茫茫大海25公里那NM就是去撒鱼食。

fsyg2003 发表于 2023-11-16 19:48:03

我建议把旋翼换成一个,发动机功率提高,然后加个货仓,扩大点空间以便能容纳更多的人员和货物,甚至可以挂载武器,操作方式改为实时操作没有延迟,我还给它起了个特别的名字:直升机

18511580320 发表于 2023-11-16 20:01:40

载人无人机:也就是说无人机上面乘客的生命完全由地面操控员决定!不亏为印度![支持][支持][支持]

wazchsyz 发表于 2023-11-16 20:14:06

这玩意主要作用应该就是,在海上各个舰船间当个快递员把

有内涵才man 发表于 2023-11-16 20:24:17

这玩意真的叫载人无人机吗[热]

tibet4254 发表于 2023-11-16 20:38:48

我是这样理解的: 三哥造了个只具备简单飞行的无人机,然后寻思要让这东西具备“复杂飞行、智能可控、投弹”供能,……派个人上去不就全解决了?!就像一战的飞行员从天上扔手榴弹一样!我真是个大聪明~[妙啊]

han1314 发表于 2023-11-16 20:46:45

无纸化考试专用纸……[笑哭][笑哭]

lanjiadong 发表于 2023-11-16 20:59:54

载人-无人机???神他喵的脑回路[滑稽]

3Dking 发表于 2023-11-16 21:10:26

莫迪看到这玩意真的绷得住吗

有内涵才man 发表于 2023-11-16 21:20:12

说真的不知道这个东西到军队有什么用,外形贼大,没有一点科技含量,还特别丑[笑哭],速度慢,和印度所谓的自产人工智能机器人一个样,就知道人形物体下装了几个轮子,头上嵌入了一个显示屏,移动还要有个人吗遥控器控制,尼玛印度怎么这么奇葩[笑哭]。
这东西等于装了个人飞上天就只是装了个人,然后呢?有什么用,飞到敌军阵营去送人头吗,还是在海上给鲨鱼打窝,

xqylzx 发表于 2023-11-16 21:22:50

目前看上去只是个玩具,而且还不实用。

东莞易飞无人机 发表于 2023-11-16 21:29:55

艹,怎么那么多杠精,无人机负责飞行,上面配备一个攻击手,负责往下扔长矛攻击敌人,载人无人机没毛病啊~

jet528 发表于 2023-11-16 21:36:34

载人无人机…………这个名字本事就很有槽点[滑稽]

青岛大疆守强 发表于 2023-11-16 21:41:53

25公里能干什么用 载一个人去喂鱼吗
页: [1]
查看完整版本: 印度载人无人机成功试飞,将装备印度海军