maoxuesong 发表于 2023-11-16 22:01:44

农村水牛第一次见到无人机,开心的像个孩子,太萌了

https://www.bilibili.com/video/BV1ib41137Nq?aid=50126705

农村水牛第一次见到无人机,开心的像个孩子,太萌了

ghj88 发表于 2023-11-16 22:15:56

牛糊上泥巴蚊子和蝇虫咬不到

tangxin 发表于 2023-11-16 22:30:16

水牛:这么大个蚊子,怕不是要把老子给吸干哦!

wazchsyz 发表于 2023-11-16 22:32:01

想起十年前,我们这环境也是这么好,现在虽说发展了,但是环境超恶劣了,水沟都是黑的了,怀恋过去,但无畏未来。

yiying 发表于 2023-11-16 22:42:46

这个牛有点可爱

—飞狐— 发表于 2023-11-16 22:57:08

我觉得它是慌得,毕竟没见过这么大的蚊子

远洋航空 发表于 2023-11-16 23:08:51

这bgm的伴奏抄了枪花的东快don't cry

yiying 发表于 2023-11-16 23:13:10

弹幕里不是有人提到过水牛滚泥巴是为了放蚊虫吗?然后水牛看到无人机一脸惊恐的样子肯定心想:卧槽?这蚊子怎么那么大?!

古风剑客 发表于 2023-11-16 23:14:19

说了你可能不信,我在b站看了三分钟的牛[囧]

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-16 23:15:57

小时候每4家轮流派人给全村放牛,最喜欢给村里放牛了,每次七八十头牛浩浩荡荡的,后面还跟了一大群白鹭,多壮观。也独自给家里放过牛,跟二伯家共用一头牛,把我堂弟顶过,把我堂妹和一个堂姐也顶伤过,一次我放这牛我站旁边看它吃草,它也要顶我,后来被家里卖屠宰场去了,又重新换了一头很温顺的牛。看到水牛的时候,大家学牛崽咩的叫一句,母牛马上会站起来回头看你,好像看到了它失散多年的儿女[无语]

shuanger88 发表于 2023-11-16 23:25:05

牛:卧槽,这么大苍蝇!
页: [1]
查看完整版本: 农村水牛第一次见到无人机,开心的像个孩子,太萌了