赋明通 发表于 2023-11-16 23:05:29

一手无人机 把中国拍向全世界 首站是纽约时代广场

https://www.bilibili.com/video/BV1ib4y1B7qe?aid=634552774

这段视频在纽约时代广场连续循环播放能让美国人看看我拍的中国真的很棒再次感谢iChognqing团队,他们真的帮了很多忙也要感谢CRT重庆轨道,给我们的支持和合作记得点赞关注

lm12041204 发表于 2023-11-16 23:13:55

说个我的理解,重庆的甚至整个中国的基建(特别是公共交通系统),之所有有这么大的规模,完全是建立在庞大的人口基数上的,因为人口多,所以使用率高,所以回收成本快,每个人平摊下来的费用也相对较低。这在人少的国家是很难实现的,因为就算投入了这么大的基建,但是因为人口少,使用率低,回收成本慢,所以平均费用也高,更何况资本国家根本不可能做这种亏本买卖。所以说,这真的是只有中国才能走的“中国特色社会主义道路”。

han1314 发表于 2023-11-16 23:28:51

这个老外的视频质量极其高。在油管上简直颠覆全世界人民的价值观。

andycao1860 发表于 2023-11-16 23:38:01

我这个没去过重庆的人看了视频后真的超级想去重庆

lhl428 发表于 2023-11-16 23:52:42

我一个北方人,超级喜欢重庆。之前在重庆待了半个月,去了很多山里的地方,重庆的山山水水都好喜欢。白天去山里,那里的山水有一种天然的恬静,晚上回到城市里又是这么的繁华。我太喜欢重庆了!

ftdyz 发表于 2023-11-17 00:02:16

Alex对重庆是真爱,热烈、深沉

zzxx110 发表于 2023-11-17 00:06:09

因为工作,我从北京移居到了重庆,一年了,我非常喜欢这座城市。

吹毛成仙 发表于 2023-11-17 00:14:28

中国人的性格擅于做而羞于说,要学会做得好还要说的妙,我们还要多多学习[给心心]谢谢Alex

cnlcncn 发表于 2023-11-17 00:19:08

真的轻轨是被低估的美景,我之前带家人看夜景就是算时间去坐轻轨,个人觉得比南山好看,公交也不错,坐那种过江的,就是司机太猛了

xiaojunlfdz 发表于 2023-11-17 00:20:11

重庆人来支持一下[热词系列_三连]

cnlcncn 发表于 2023-11-17 00:25:59

重庆人在外国up主上看重庆[脱单doge]

zzxx110 发表于 2023-11-17 00:29:13

重庆崽儿很喜欢山城。特别是六点钟的六号线

zpshao 发表于 2023-11-17 00:43:35

广东人表示菊花残也要去重庆

航拍 发表于 2023-11-17 00:52:05

不如印度孟买

zxgcz888 发表于 2023-11-17 01:04:41

别来重庆,这些都是alex用的特效做出来的,都是假的,别来了,不然火锅又要涨价了

cccvip 发表于 2023-11-17 01:06:54

虽然我每天都生活在这座城市 但是看到up拍出来的这些 还是很激动呀 我的城市太美了 欢迎大家来玩

tanxiao 发表于 2023-11-17 01:12:35

去过一次重庆,简直印象深刻.........到处都是楼梯,人都走麻了,不过夜景真的很漂亮。

18511580320 发表于 2023-11-17 01:14:24

我已迫不及待地想去重庆实际感受重庆人的轨道交通和日常生活了[星星眼]

179262183 发表于 2023-11-17 01:21:58

你要战呼局的工作怎么做呀,局座是沉默又破防,去西部拍一拍吧,西部人民还在吃草,兄弟们,别让这老外走了,哼................

578983126 发表于 2023-11-17 01:35:13

赶紧给你颁一个重庆官方宣传大使的头衔[脱单doge][脱单doge][脱单doge]
页: [1]
查看完整版本: 一手无人机 把中国拍向全世界 首站是纽约时代广场