duo2204 发表于 2023-11-17 11:49:38

穿越机FPV电装配件及机架开源分享

https://www.bilibili.com/video/BV1DQ4y187cL?aid=705873902

为助力FPV产品设计,我会每日在本人的闲鱼主页开源更新发布一些FPV零件。零件大多数来源于各网站和博主分享,为了方便找寻,所以我会整合发布。 【更新频率:每日】鉴于很多飞友喜欢自己画fpv机架等其他产品,但是不知道飞塔以及天空端或者其他电装固件的尺寸信息,所以我会开源一切我所收集到的以及我自己设计的模型资源,我会开源挂到我的咸鱼主页。大家只需按着链接去下载对应模型即可。#穿越机fpv #fpv #dji大疆 #穿越机 #avata

andyjo 发表于 2023-11-17 11:57:42

为助力FPV产品设计,我会每日在本人的闲鱼主页开源更新发布一些FPV零件。零件大多数来源于各网站和博主分享,为了方便找寻,所以我会整合发布。
【更新频率:每日】

鉴于很多飞友喜欢自己画fpv机架等其他产品,但是不知道飞塔以及天空端或者其他电装固件的尺寸信息,所以我会开源一切我所收集到的以及我自己设计的模型资源,我会开源挂到我的咸鱼主页。大家只需按着链接去下载对应模型即可。

1:为助力广大FPV玩家和FPV产品设计师而开放的模型资源!

2:该内容纯属免费开源无需点击购买或者拍下,大家可以直接复制连接去下载模型文件!

3:本主页可开放开源的文件严厉禁止商业贩卖!

4:如下载链接失效请及时联系楼主!

5:本主页所有开源的内容均受广大用户共同监督,如有任何问题可及时联系楼主!
#穿越机fpv #fpv #dji大疆 #穿越机 #avata

tpzmj 发表于 2023-11-17 11:58:39

我的朋友,你是真正的英雄!

13619860410 发表于 2023-11-17 12:11:15

必须给你两个币

sky.m 发表于 2023-11-17 12:18:00

最需要3d打印模型文件

—飞狐— 发表于 2023-11-17 12:24:03

感谢!

fsyg2003 发表于 2023-11-17 12:36:42

您的开源精神令人敬佩[抱拳]

小禹宇鱼 发表于 2023-11-17 12:41:46

可以打包买吗?

zzxx110 发表于 2023-11-17 12:55:16

赞一个

cityboy 发表于 2023-11-17 13:06:52

在那里

ytyt666 发表于 2023-11-17 13:18:58

催眼镜

daza110 发表于 2023-11-17 13:31:05

666[喜欢]
页: [1]
查看完整版本: 穿越机FPV电装配件及机架开源分享