DMA340 发表于 2023-11-18 16:26:13

反无人机还得向兔子家学学

https://www.bilibili.com/video/BV1Uh4y1p79d?aid=612396177

-

lm12041204 发表于 2023-11-18 16:30:01

可以将无人机捕获,不会瞬间坠落,而是缓慢悬停降落,也不会伤到人[辣眼睛]

lanjiadong 发表于 2023-11-18 16:33:41

关键词“非法”,很多人是真的看不见是吧

yutianning 发表于 2023-11-18 16:40:09

无人机有多危险我看一般人是真不懂啊[辣眼睛]轻松把你手指头剁下来,这玩意不严格控制后果你就慢慢想把

xqylzx 发表于 2023-11-18 16:41:21

4G模块:无所谓我会出手

yiying 发表于 2023-11-18 16:48:26

弹幕还有个“自己产的枪打自己产的无人机”给我整无语了,关键还有点赞[哦呼]

578983126 发表于 2023-11-18 16:49:37

下次买个全球鹰试试,绝对不会被干扰
就是有点小贵[吃瓜]

loveav 发表于 2023-11-18 17:00:07

非法无人机还护着,乐死了

danniker 发表于 2023-11-18 17:12:25

之前在花博会做志愿者的时候,有几个挂着记者证的人在园区里面飞无人机,就在我边上,然后刚飞上天没五分钟就有一个全副武装的人端着个“大炮”就过来了,说让他们把无人机停下来,不然就直接打了,最后也是他们自己给弄下来了,听他们后面的聊天,才知道一般不会直接打的,会先沟通,他们也怕担责的万一来个大疆什么的,他们也会很烦的。

kallfang 发表于 2023-11-18 17:18:01

有些玩无人机的是真的没素质,今天去烈士公园玩,路过纪念塔,有一架无人机在纪念塔上空飞来飞去的,真的不知道脑子里想的什么,纪念塔是纪念那些为了国家出生入死的战士的,都不知道尊敬一些。

zhuimeng0101 发表于 2023-11-18 17:20:26

https://b23.tv/BV1Ws4y1K7sm [辣眼睛][辣眼睛][辣眼睛]

nczhangyun 发表于 2023-11-18 17:22:04

看看

雪落黄河 发表于 2023-11-18 17:23:29

也就打打停着不动的,低空的。[吃瓜]

青岛大疆守强 发表于 2023-11-18 17:37:07

老有人在我们小区玩无人机,在院子上飞来飞去,真想给他打下来

loveav 发表于 2023-11-18 17:38:24

掉下啦砸到东西算谁的,真的是要把无人机强固了,还是要加告警和反辐射追。谁照我就砸谁。就算500克,俯冲速度60米每秒。动能呵呵900焦耳,击杀不是问题。

nanshi00 发表于 2023-11-18 17:49:14

主要是原来控制无人机的目的就是防止伤人,这么密的人群降落太危险了。

nczhangyun 发表于 2023-11-18 17:50:43

没有紧飞就应该是可以飞,可以飞凭什么打下来?这不是盗窃吗?
页: [1]
查看完整版本: 反无人机还得向兔子家学学