aywzj 发表于 2023-11-18 18:44:57

2022年最值得购买的无人机推荐!

https://www.bilibili.com/video/BV18U4y197zy?aid=685224848

大家好,这是我的新频道专注于VLOG拍摄经验以及器材评测。我的VLOG频道是 “孤独潜水艇”也欢迎大家关注。经过100多期公开发表的VLOG视频经验,呕心沥血推荐2022最值得购买的无人机。

danniker 发表于 2023-11-18 18:49:37

学生党没钱啊,mini2已经是极限了[大哭]

3Dking 发表于 2023-11-18 19:04:35

前段时间,疫情防控给我打电话,我以为我摊上啥大事了,后面一听登记无人机的,再后面003下水了[藏狐]懂的都懂

lm12041204 发表于 2023-11-18 19:16:05

2S确实是消费级无人机天花板,mini3还是差点意思

179262183 发表于 2023-11-18 19:26:00

虽然mi3全方面吊打mi2,但是价格翻一倍真的很劝退。因为所有新手来说,你永远不知道这玩意会不会买来吃灰,你是否属于冲动消费。如果你的时间和职业不允许,任何摄像数码都是买来吃灰的

3Dking 发表于 2023-11-18 19:28:04

迷你3完爆2S?[思考]

天下无双 发表于 2023-11-18 19:32:21

一直是mini系列用户,今年冲了首发mini3,因镜头起雾换机3次,来来回回折腾一个月,就在mini3满月的那天把它退货了,换成2s。拿到2s的那一刻,第一感觉就是之前玩的mini都特么是些什么鬼[捂脸]为了249克简直牺牲太多太多,而且能装得下mini3的包其实也不比2s包小多少[捂脸]我前面几年都是何苦啊

瞬云无人机 发表于 2023-11-18 19:33:35

别买悟,看起来很屌,实际上啥都不行

cityboy 发表于 2023-11-18 19:42:12

我已经卖了2s买min3pro了。

kallfang 发表于 2023-11-18 19:52:49

我觉得air2综合实力比较强

tangxin 发表于 2023-11-18 19:54:05

直接全球鹰一步到位

tibet4254 发表于 2023-11-18 20:03:54

mini3的价格直接就劝退了一大部分人,比mini2要贵上好几千,无人机只要不是玩专业的基本都是图个新鲜,谁都不知道半年后你的无人机是在飞还是吃灰。

lhl428 发表于 2023-11-18 20:17:28

大疆Mini SE机主路过,
PDD百亿补贴1774元。
页: [1]
查看完整版本: 2022年最值得购买的无人机推荐!