贺兰石 发表于 2023-11-20 00:45:08

4分钟学会无人机实景建模,无人机通用3D实景建模教程

https://www.bilibili.com/video/BV1fe411W7w7?aid=242779114

无人机三弟建模

远洋航空 发表于 2023-11-20 00:57:26

链接:https://pan.baidu.com/s/1p7R6782KDCzX5u-OC3Prog
提取码:hiw5

yutianning 发表于 2023-11-20 00:59:14

这个做出来的obj模型,可以继续处理的

kallfang 发表于 2023-11-20 01:06:05

想做一个建筑内建模。。。三连,谢谢[热词系列_三连]

2132207956 发表于 2023-11-20 01:11:26

北叔我就是做航测的[妙啊]每次飞机下来都会带着40多g的照片,飞一次数据电脑跑两天[妙啊]

1194882513 发表于 2023-11-20 01:22:18

没有无人机 我可以用索尼手机的3D大师

Yannick 发表于 2023-11-20 01:33:59

已经把缺少文件里面的 vulkan-1.dll复制粘贴在了 bin 的文件夹里,可是运行 Crack 软件还是出现了错误弹窗[大哭]:Default installation path Not found,select a new path for theproduct ContextCapture(没有找到默认安装路径,请为产品ContextCapture选择一个新路径)。麻烦你们帮我看下问题出在了,谢谢!![抱拳][抱拳][抱拳]

wu18852138052 发表于 2023-11-20 01:42:12

up,提交三角测量的时候提示:
警告:目前没有引擎端监听任务序列。运行当前空中三角测量计算需要打开引擎模块,
但是我已经打开引擎模块了啊(那个红色软件)
(操作前已激活软件)

cccvip 发表于 2023-11-20 01:56:11

总是空中三角测量失败,说影像信息不完整,怎么解决啊

zzxx110 发表于 2023-11-20 02:07:30

大哥,咨询一下,为啥我生成的模型是凹进去的[喜极而泣]

tangxin 发表于 2023-11-20 02:09:25

环飞有路径么,怎么规划的路径

wrj_sw 发表于 2023-11-20 02:15:10

M300RTK请求出战,可全国作业
页: [1]
查看完整版本: 4分钟学会无人机实景建模,无人机通用3D实景建模教程