tmsy 发表于 2023-11-20 12:15:21

最强民用三摄无人机?大疆 Mavic 3 Pro【值不值得买第596期】

https://www.bilibili.com/video/BV1Vo4y1w72B?aid=401078160

升级了三摄的大疆无人机虽然有背刺上一代的嫌疑,但是确实够强,长焦简直不要太香,不过价格也上去了,你会选择什么版本呢?投票链接:https://wj.qq.com/s2/12330145/cd1c/

15914078741 发表于 2023-11-20 12:18:27

祝testv越办越好

tattu飞翔 发表于 2023-11-20 12:26:59

哈哈哈哈哈哈哈哈[喜欢][喜欢][喜欢]

ytyt666 发表于 2023-11-20 12:31:00

其实是俩份合同,广告费被男后期收了

tpzmj 发表于 2023-11-20 12:45:14

这种合作方式其实挺好的,既能生存下去,又不用充值说假话,希望这种模式可以坚持下去,可惜的就是国内对自己产品有自信敢让说真话的厂商实在是少。

392236021 发表于 2023-11-20 12:58:41

作为工作经常接触大疆无人机的人来说,拍景的确实说到了心里,只是会玩,拍一拍景色是基本没研究过如何运镜、如何拍出大片的感觉,感觉浪费了资源...[捂脸]{ps:有幸经常畅玩大疆无人机系列:精灵3、4,悟1、2,御2、3普通机型加双光版等各版本,M3
00,m30T,最近刚刚新增御3t使用体验}要多学习无人机航拍技巧了[捂脸]

bellyoungsmile 发表于 2023-11-20 13:12:03

不审稿不审片,给大疆好评!

青岛大疆守强 发表于 2023-11-20 13:17:46

有自动报点,查打协同和制导武器发射功能吗

有内涵才man 发表于 2023-11-20 13:28:05

啥时候玩玩这种啊,最近我们这开始施肥都是飞这种玩具的

小禹宇鱼 发表于 2023-11-20 13:35:42

我发布了一篇笔记,快来看看吧~

3Dking 发表于 2023-11-20 13:43:38

新手入门第一台[吃瓜]

578983126 发表于 2023-11-20 13:58:35

女后期出来挨打,你看看字幕没有擦干净
左上角

小熊爱飞翔 发表于 2023-11-20 14:05:58

严查男后期,他肯定吃了广告费的回扣!!!!
页: [1]
查看完整版本: 最强民用三摄无人机?大疆 Mavic 3 Pro【值不值得买第596期】